Pedido não entregue, cancelado e sem reembolso. Demora no atendimento.

Santana de Parnaíba - SP
12/08/2025 às 09:02
Foi realizado um pedido em junho. Não me entregaram o pedido pois estava fora de estoque. Entrei em contato e cancelaram o pedido dizendo que o reembolso ocorreria em até 48 horas. Até agora nada de devolverem o dinheiro. Péssimo atendimento, demoram semanas p/ responder e não devolvem o dinheiro.
29/08/2025 às 18:36
Olá Adriana,
Pedimos desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Esse caso foi resultado de um erro que fugiu do nosso padrão, e já tomamos as medidas necessárias para evitar novas ocorrências, como relatamos para você, tivemos um atraso na produção da estátua que compõe seu pedido.
Espero que sua situação já tenha sido solucionada diretamente com a nossa equipe de atendimento, já que não utilizávamos o Reclame Aqui como canal oficial. Agora, ele passou a fazer parte do nosso suporte e estamos acompanhando tudo de perto.
Diariamente processamos mais de ******* pedidos com excelência, e esse tipo de situação não representa a experiência que queremos oferecer.
Se ainda houver qualquer pendência, dúvida ou necessidade de suporte, estou aqui para ajudar você.
Será um prazer atendê-la novamente e proporcionar uma nova experiência de compra tranquila e satisfatória.
Agradeço pela confiança e compreensão,
Sarah Mendez
Relacionamento e Satisfação do Cliente
30/08/2025 às 20:30
Ainda não recebi o reembolso
30/09/2025 às 19:53
não recebi o reembolso
18/10/2025 às 09:04
Ainda não recebi meu reembolso. Várias tentativas de contato e nada
21/11/2025 às 22:55
Ainda esperando meu reembolso