RELAXAR E MEDITAR É (Editado pelo Reclame AQUI)!

03/04/2024 às 16:29

Produto comprado em dezembro e pago Sedex para agilizar entrega.*******. NÃO CHEGOU! Contatos pelo WhatsApp.14/12/******* reclamei que não havia recebido. Resposta: Houve atraso na produção e estaria normalizado na semana seguinte. 26/12/******* Nova reclamação. Resposta: Entrega prevista para 04 ou 05/01/*******. 09/01/******* Nova reclamação. Resposta: Pedido foi preparado e será coletado amanhã de manhã pelos correios. Assim que tivermos o código de rastreamento será enviado. Dia 11/01/*******.Qual o código de rastreamento? Ainda não foi enviado!!?? 22/01/******* O que está acontecendo? Favor estornar o valor! Resposta: Tivemos um problema na produção da peça, o que precisou ser refeitos isso atrasou a liberação do seu pedido (DETALHE: DIA 09/01/******* INFORMADO QUE ESTAVA PRONTO PARA COLETA PELOS CORREIOS).
Quero cancelar o pedido! Resposta: O cancelamento será feito através da empresa VINDI, intermediária do pagamento. Dia 14/02/******* Ainda não foi efetuado o cancelamento!Resposta:NENHUMA ATÉ HOJE.
Emais recebidos da empresa VINDI: 11/12/******* - tudo certo com sua compra em RELAXAR E MEDITAR. ******* *******. 11/12/******* Pagamento aprovado. Transação 135833474. Vindi pagamento a serviço de RELAXAR E MEDITAR.
14/02/24 Confirmação de cancelamento! Carta de confirmação de cancelamento e aviso de estorno.
ATÉ HOJE SEM ESTORNO.

29/08/2025 às 18:51

Olá Amelina,

Pedimos desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Esse caso foi resultado de um erro que fugiu do nosso padrão, e já tomamos as medidas necessárias para evitar novas ocorrências.

Espero que sua situação já tenha sido solucionada diretamente com a nossa equipe de atendimento, já que não utilizávamos o Reclame Aqui como canal oficial. Agora, ele passou a fazer parte do nosso suporte e estamos acompanhando tudo de perto.

Diariamente processamos mais de ******* pedidos com excelência, e esse tipo de situação não representa a experiência que queremos oferecer.

Se ainda houver qualquer pendência, dúvida ou necessidade de suporte, estou aqui para ajudar você.
Será um prazer atendê-la novamente e proporcionar uma nova experiência de compra tranquila e satisfatória.

Agradeço pela confiança e compreensão,

Sarah Mendez
Relacionamento e Satisfação do Cliente