Atraso excessivo na entrega e falta de suporte da loja (possível [Editado pelo Reclame Aqui])

06/01/2026 às 13:50

Fiz uma compra na primeira semana de dezembro/25, já estamos em 2026 e ainda não recebi meu produto.. mandei mensagem para a loja e não me respondem, fiz um comentário no Instagram e ao invés de me procurarem para esclarecer o que está acontecendo, eles simplesmente APAGARAM meu comentário. Nunca demorei tanto pra receber um produto na minha vida, não foi barato e agora não tenho retorno, pelas outras reclamações aqui parece [Editado pelo Reclame Aqui]! Não recomendo a ninguém!!!

06/01/2026 às 22:42

Boa noite! Seu pedido está em trânsito e dentro do prazo, seu pedido foi realizado utilizando o frete grátis, com prazo de 12 a 25 dias úteis, você pode acompanhar utilizando as instruções encaminhadas para o seu e-mail.

Equipe Relaxarte

07/01/2026 às 08:42

Engraçado que no momento de fazer a compra é informado de 2 a 5 dias pelos correios, não é bem isso que está acontecendo... outra coisa, se a empresa é verdadeira, porque estão agindo com tanta falta de profissionalismo a ponto de bloquearem clientes das redes sociais de vocês??? Porque foi exatamente isso que aconteceu comigo, eu comentei pedindo satisfação e simplesmente me BLOQUEARAM, nunca vi nada parecido!!!