Atraso na entrega e falta de suporte da loja Relaxarte (pedido #*****)

Vinhedo - SP

06/01/2026 às 12:27

Realizei uma compra no dia 20/12/2025, no site consta "Envio rápido, gratuito e com código de rastreamento", "FRETE GRÁTIS - CORREIOS (PRAZO DE ENVIO: 2 A 5 DIAS)". Até o dia de hoje 06/01/2026 não consta atualização do meu pedido de n #*****, a empresa não responde os meios de comunicação e não se prontifica frente a insatisfação de vários consumidores. Espero que realmente eu receba o produto que comprei, pois caso contrário, a empresa Relaxarte está enganando os seus consumidores e medidas cabíveis deverão ser executadas.

06/01/2026 às 22:47

Boa noite! Seu pedido está em trânsito e dentro do prazo, seu pedido foi realizado utilizando o frete grátis, com prazo de 12 a 25 dias úteis, você pode acompanhar utilizando as instruções encaminhadas para o seu e-mail.

Equipe Relaxarte

13/01/2026 às 10:15

A empresa Relaxarte respondeu minha reclamação no Reclameaqui no dia 06/01/2026, informando que o meu pedido efetuado no dia 20/12/2025 estava em trânsito. Até o momento 13/01/2025, não houve movimento no status da compra no site, não recebi e-mail, não recebi o código de rastreio e não recebi minha compra. Devido a falta de compromisso da empresa Relaxarte, a solução será denunciar a empresa para as autoridades.