Itatiba - SP

23/10/2018 às 13:40

Compramos o relógio de ponto da empresa a 2 anos e o software estava instalado no nosso PC
Nessa semana tivemos um problema com o PC e tivemos que formatar o mesmo, porem quando fomos instalar novamente o programa fomos informado pela RELBIO que teríamos que comprar uma nova licença e não seria possível usar a antiga que já pagamos
Liguei, argumentei mas não teve solução, eles querem que eu compre novamente uma licença que já tinha

23/10/2018 às 19:12

Prezado Senhor Alencar Prates Neto

Conforme pedido de compra realizado no dia 20/04/******* onde sua empresa adquiriu a compra do relógio de ponto, o software foi de BRINDE na negociação. Não temos nenhum contrato de prestação de serviço ou de cobrança da licença de uso do software junto a sua empresa.
Quando o técnico realizou a instalação do software em seu micro em 04/******* o mesmo foi feito o registro do software junto ao numero de serie do seu HD, e conforme você relatou no dia 18/10/******* foi formatado o seu micro sem nenhuma copia de segurança do banco de dados ou backup do software.
Conforme seu contato junto ao nosso suporte técnico no dia 18/10/*******, nosso técnico apos consulta com base nas suas informações o mesmo questionou sobre a copia ou backup, e mencionou sobre o custa que teria para registro de uma nova licença, nosso técnico inclusive vez um ACESSO REMOTO e ajudou a instalar e configurar o sistema novamente sem gerar nenhum valor ou custo deste serviço para sua empresa, lembrando que não temos contrato de suporte e Assistência técnica junto a sua empresa, realizamos suporte nesse dia para sua empresa sem custo.
Você ate ligou para nosso fornecedor de software (Atecsoft) para confirmar sobre as informações que nosso técnico havia lhe passado.
Bom, como o técnico já realizou o ACESSO REMOTO e gerou novo REGISTRO, não tenho como cancelar a nova LICENÇA. então fica tranquilho que você já esta com o software instalado e registrado.
Nosso financeiro já deu baixa na cobrança do valor da nova LICENÇA, por tanto sua empresa não nos deve nada.

Qual quer duvida estamos a disposição

Relbio-Relogios de Ponto
Equipe técnica