Anápolis - GO

24/11/2020 às 07:37

Comprei uma impressora 3D Flashforge adventurer 3 há uns 5 meses, há um mes deu defeito em uma peça, enviei e-mail perguntando o que fazer, não me responderam, liguei no atendimento, fui atendido mal educadamente falando que não podia fazer nada e eu tinha que esperar resposta do e-mail que já faz um mês e não me responderam. Estou com a impressora parada, sem suporte, pois comprei ela de uma empresa que teoricamente atenderia para eu não ter problemas, mas pelo visto é só papo de venda.
A peça quebrou, agora estou pedindo ajuda em comunidades internacionais e tendo que importar peças do Aliexpress pra ver se resolve. DESCASO TOTAL DESSA REVENDEDORA FLASHFORGE NO BRASIL.

24/11/2020 às 16:39

Prezado Mauro,

Antecipadamente, pedimos desculpas pelos transtornos.

Consta em nosso sistema e-mails de 31/08/******* e 01/09/******* que foram respondidos no dia 01/09/******* às 10:16h. Não recebemos retorno dos e-mails respondidos, então entendemos que a resposta foi suficiente.

Não encontramos outras consultas nem pelo chamado de suporte, nem pelo nosso Whatsapp.

Nos termos da garantia https://*******) ainda constam os telefones e procedimentos para solicitação de manutenção durante o prazo de 1 ano.

Quanto ao atendimento, pedimos esclarecer de que maneira nosso pessoal foi mal educado.
Prezamos muito pelo respeito a nossos clientes e pelo atendimento personalizado.

24/11/2020 às 16:50

E-mail foi enviado seg., 26 de out. 09:51 para o e-mail ******* o qual já havia comunicado anteriormente.
Agora já tentei efetuar manutenção por conta própria o que deve violar os termos de vocês, até porque estou com um equipamento de 3 mil reais, que não é nada barato para a realidade brasileira, estou com trabalhos parados, sem receber por isso aguardando um retorno do e-mail de vocês que nunca chegou.
Quanto ao ser mal educado é você atender o telefone de um cliente pedindo ajuda, que informa que mandou e-mail conforme empresa solicita, não obteve retorno e a pessoa responde com tom de deboche que não pode fazer nada, tem que esperar retorno por e-mail.
No mínimo espero que vejam meu e-mail e me informem como efetuar a troca da extrusora de filamento já que pedi uma no Aliexpress e terei que fazer a substituição da mesma.

27/11/2020 às 10:12

A empresa me ligou e explicou o ocorrido, estamos em contato para resolver o problema e a mesma se mostrou disposta a dar todo apoio necessário no processo. Até o momento satisfeito, torcendo pra no final dar tudo certo! Obrigado a todos os envolvidos.