Decepção com a gerência da unidade do shopping Jardim Norte após acidente com água quente

Juiz de Fora - MG
13/07/2026 às 17:37
Prezados boa noite.
Venho por este canal expressar minha total decepção com a gerência da unidade do shopping Jardim Norte. No dia 27/06 estive na unidade com minha família e aconteceu um acidente durante o atendimento.
A funcionária que está na experiência há 2 meses, deixou por acidente o aparelho Clever virar e derramou água quente na perna da minha irmã.
Está funcionária tentou empurrar a mesa enquanto aguardava o tempo de pausa do café e infelizmente a mesa estava desnivelada e o aparelho virou, derramando todo o café. Acidentes acontecem e este relato não é de forma alguma para manchar a imagem da funcionária que está na experiência.
Este relato é para falar da postura da gerente. Quando o acidente aconteceu eu levei minha irmã ao banheiro para limpar a área afetada com água fria. Ela estava usando uma calça skinny que por sua natureza é mais justa na região da coxa, como houve escaldadura minha irmã não conseguiu vestir a mesma calça pois iria machucar e, alem disso a calça estava molhada, diante disto fui na loja mais próxima para comprar uma calça mais larga possível para que ela se vestisse.
Durante este tempo, meu marido ficou na mesa e a gerente o procurou para saber como minha irmã estava, ele relatou que ela estava no banheiro.
Quando retornamos esta mesma gerente nem se deu ao trabalho de ir verificar com a cliente queimada como ela estava, nos oferencendo somente o desconto das bebidas.
Não estou relatando querendo dinheiro, embora tivemos um gasto com roupas que não estavam na programação, este relato é para chamar atenção para a postura da gerente, ela deviria ter procurado a cliente, deveria ter ouvido da boca dela como ela estava.
Como gerente, responsável pelo empreendimento, ela TEM que saber como proceder em qualquer tipo de acidente. Não foi oferecido nenhum tipo de suporte, quanto a atendimento médico. Entendo que esse tipo de situação poderia ter sido pior.
Minha irmã é médica e sabe como proceder em casos de queimadura, ela correu para o banheiro para se limpar.
Nenhum funcionário acompanhou a cliente para saber o que tinha acontecido. Eles estavam mais preocupados em limpar a bagunça do que saber como a cliente estava.
Se fosse um cliente sem entendimento, não teria tomado a atitude de se limpar e tirar a roupa, isso não pode acontecer de forma alguma.
A funcionária pediu desculpas pelo acontecido diretamente para a cliente, atitude que a gerente também deveria ter tomado.
Enfim, fica aqui a orientação para que vocês preparem melhor seus gerentes para que eles saibam como proceder.