Cancelamento unilateral de reserva e tratamento desrespeitoso no Flat Beach Class

Jaboatão dos Guararapes - PE
04/03/2026 às 19:44
Fiz uma reserva pelo Booking para o dia 06 e saída dia 07 de Março no flat Becah class e seguando uma das cláusulas não é reembolsável,o intermediário infelizmente, era essa empresa citada, hoje dia 04 de março eles pediram os ***** para cadastro tempo depois eles alegaram que iriam cancelar a reserva e disseram que era pra ficar mais dias etc etc, eu expliquei que já tinha planejado a viagem e disse que não haveria reembolso por prate do contratante então ao contrário também não poderia haver sem consequências mas simplesmente ele ignoraram e o funcionário muito desrespeitoso riu da minha cara e disse que não iria "hospedar pessoas como eu"
So quero dessa empresa meu reembolso em dobro e que esse funcionário se retrrate
23/03/2026 às 18:13
Prezado Sr Nilson Duarte
Sou responsável pela Empresa e orientamos nossos colaboradores, para atender nossos clientes com cordialidade e qualidade.
No seu caso, tão logo verificamos a falha no sistema, que aceitou reserva de uma diária, para um período cuja reserva mínima seria de 3 dias (feriadão da data Magna), nosso colaborador manteve contato, para explicar o ocorrido e negociar uma extensão de estadia, para pelo menos 2 diárias, e oferecendo um desconto, para evitar cancelamento e atender a sua necessidade.
Sempre ao longo da conversa foi oferecido que em caso de cancelamento, seria com reembolso integral da reserva.
Ao longo da negociação, mantivemos sempre muita cordialidade no sentido de conciliar seu atendimento, o Senhor elevou o tom, falando em processo jurídico e oferecemos contato do nosso jurídico também, para que se chegasse a um bom termo na sua situação.
Mesmo entendendo, sua frustação inicial, no momento que o Sr. faltou com o respeito com nosso colaborador e falando com palavrões por escrito e por áudio de forma totalmente descontrolada, conforme demonstra o (print abaixo), ficou inviável naquele momento qualquer tratativa, subsequente naquela situação.
Por isso peço que mantenha contato no nosso Email : [email protected] e telefone fixo (81) 3466.1277, para que possamos, atende-lo e encontra a melhor solução para sua satisfação.
Atenciosamente
Luiz Duarte
26/03/2026 às 21:25
O código dp consumidor é claro, foi a empresa que ofereceu o produto com erro de data, ela que arque não o consumidor