Atraso na entrega do relógio comprado há 60 dias

Cuiabá - MT
10/08/2026 às 14:20
Fiz uma compra já fazem 60 dias e até agora não recebi o relogio. Entrei em contato com o vendedor disseram que está tudo certo que estava em Guarulhos é só aguardar a chegada. Passaram 10 dia e nada. Depois entrei em contato novamente disseram que iriam verificar e me dariam retorno e até agora nada
12/08/2026 às 16:01
Olá, boa tarde, Cida!
Entramos em contato com você pelo WhatsApp e esclarecemos a situação referente à sua reclamação. Após verificarmos as informações, identificamos que a compra mencionada não foi realizada em nossa loja oficial.
Conforme explicamos no atendimento, o pedido foi realizado em outro site, que não possui vínculo com a Poedagar Oficial. Por esse motivo, não temos acesso ao seu pedido, pagamento, rastreamento ou entrega, já que essa compra não consta em nosso sistema.
Infelizmente, temos enfrentado situações semelhantes, em que compras realizadas nesse outro site acabam sendo associadas à nossa empresa, mesmo sem termos qualquer relação com essas vendas.
Orientamos que você verifique os dados do estabelecimento responsável pela compra, como CNPJ, razão social e identificação da cobrança, para que possa direcionar a solicitação à empresa correta.
Esperamos ter esclarecido a situação e permanecemos à disposição caso tenha alguma dúvida relacionada à Poedagar Oficial.