Atraso na entrega e falta de atualização no rastreamento do pedido #***** da Poedagar Brasil

Mogi-Guaçu - SP
10/03/2026 às 13:38
COMPRE NO MERCADO LIVRE OU SHOPPE mas não no site oficial da Poedagar Brasil.
Olá, realizei uma compra de dois relógios no site oficial da Poedagar do Brasil no dia 7/02 e após passar (dois) dias úteis, eu desisti da compra após eu vim ver a reputação da empresa e fui pedir reembolso.
Só que ao entrar em contato com o suporte via WhatsApp no dia 10/02, eles disseram que já era tarde porque já haviam enviado o relógio, só que não tinha chegado nenhum e-mail e nenhum outra informação de que eles realmente tivesse enviado o produto, até então só tinha aparecido que a a forma de pagamento foi aceita.
Mas o incrível é que eles não me mandaram o código de rastreamento e me pararam de me responder e aí eu chamei novamente e me responderam no outro dia dizendo que já havia sido enviado naquele dia e me passaram o código, isso já no dia 11/02.
Enfim, depois de dias tentado devolver eles disseram que realmente não teria como porque já haviam enviado.
Só que enviaram no dia 10/02 e no site deles diz que o envio é imediato e dão o prazo de 2 a 3 dias para o envio mas não mostra quando chega, e qual a estimativa da entrega e aí o consumidor fica as segas rastreando naquele site horrível da transportadora que eles usam.
Desde o dia 14/02 não teve nenhuma mudança no rastreamento e transporte do meu código de rastreamento. Já vai fazer um mês que não tem nenhuma atualização da transportadora, cara isso é [Editado pelo Reclame Aqui].
Comprar as segas e sem saber se vai chegar, muita demora.
N Pedido: #*****
18/03/2026 às 20:18
Olá, Pedro! Tudo bem?
Verificamos sua solicitação, porém não localizamos esse pedido em nossa loja oficial www.poedagaroficial.com.br
Gostaríamos de esclarecer que somos os detentores do registro da marca Poedagar no Brasil, e infelizmente existem outros sites e vendedores que utilizam o nome da marca sem qualquer vínculo com a nossa empresa.
Por isso, orientamos que verifique o local da compra e principalmente o CNPJ informado no site onde o pedido foi realizado, pois pode se tratar de outro vendedor.
Se desejar, pode nos enviar o comprovante ou link da compra que te ajudamos a identificar corretamente!
18/03/2026 às 23:50