Gravataí - RS

19/05/2020 às 16:58

Comprei dois relógios no site relóhttps://******* que antes se intitulava como xangaishop e não me mandam código de rastreio não responde minhas mensagens e recebi e-mail dizendo que meu pedido foi cancelado sendo que já paguei através de boleto bancário. Empresa sem moral e caráter nenhum
OBS: PROPRIETÁRIO:Diego Silva - CPF: ******* .
Telefone da empresa:*******

15/06/2020 às 12:42

Olá Boa Tarde, nunca nos chamamos xangaishop, nosso nome não é Diego Silva, e esse não é o telefone, antes de reclamar verifique de quem comprou.

15/06/2020 às 13:17

Bom pra começo não tenho que olhar nada antes de fazer reclamação, pois comprei do site que coloquei, com esse nome e tudo que descrevi! Se isso implica algo em você que não tem nada a ver não posso fazer nada estou apenas procurando meus direitos, alguém está falsificando seu site, seu nome ou algo do gênero, se não é voces desconsiderar e antes de sair estupido converse decentemente, por gentileza!

22/06/2020 às 15:45

Resposta da Empresa