DIREITO A GARANTIA

Bela Cruz - CE
12/06/2022 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesComprei relógio (relogio orient automatico masc - 469gp085f d1kx) NAS LOJAS AMERICANAS e durante esse periodo apenas de 3 meses RECEBI EM ABRIL DESSE ANO, usava ele apenas para sair pois tinha outro relógio PARA USAR NO DIA A DIA como o mesmo deu problema semana passada passei a usar ESSE QUE COMPREI E ESTOU RECLAMANDO aqui no dia a dia e mim constrangi em ver que ele entrou agua apenas no banho e/ou uso de torneira ao lavar as mãos ou escovar dentes, um relógio tão caro que agora me deixou no prego pois é vergonhoso andar com relógio no braço como se o mesmo fosse uma caixa dágua cheia de agua e visor embaçado. Nas características diz que é aprova dágua e não vi isso. quero acionar a garantia como faço??? Preciso de ajuda.
enviei fotos do relógio bem como da nota fiscal para o atendimento sac atraves de email para a oriente relogios e nada de ter retorno. EStou doente com essa situação chegando a ter crises de ansiedade e depressão.
Ja mandei muito email para o sac da oriente e não obtive retorno nenhum, bem como tento ligar e não tenho sucesso.
13/06/2022 às 13:13
Olá!
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo o ocorrido, irei lhe auxiliar da melhor forma possível!
Para melhor comunicação, enviamos um e-mail para você, por favor, verificar em sua caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico.
Cordialmente,
Orient Relógios.
14/06/2022 às 14:24
RESPONDI JA O EMAIL ESTOU AGUARDANDO AS ORDENS PARA DA CONTINUAÇÃO.
03/07/2022 às 12:40
Me sinto prejudicado e desrespeitado quero meu dinheiro de volta já faz muito tempo que estou sem relógio e me obriguei a comprar outro. Não quero relógio quebrado pagar caro de mais é não servir pra nada. Com defeito de fábrica e ainda diz que vai trocar a a peça ? Que garantia é essa.
14/07/2022 às 16:59
Só não dei nota maior por conta da demora.