Falta de peça de reposição (bezel) para relógio Orient

Duque de Caxias - RJ

07/08/2026 às 18:23

Comprei o relógio Orient Masculino Automático Poseidon GMT NH3SS003 D1SX , de cor azul em 04/09/2023 e quando em férias no ano de 2026 no estado do nordeste vi que havia perdido o bezel ( e o adesico de cerâmica da catraca , que aparece os números).

Fiz contato com assistencia tecnica e pedi para ver se havia o bezel do modelo acima informado , recebendo a resposta que não tinha no fabricante fornecedor e so tinha do modelo preto e só e vendido com a caixa completa, no valor de R$ 834,00.

Perguntei se eu poderia pagar e encomendar com o fabricante e a resposta foi que não e não havia nenhuma previsão de ter a peça para reposição pelo fabricante.

Resumindo preciso da peça e não encontro para comprar por que o fabricante não tem e não se sabe se terá e quando vai ter.

13/08/2026 às 17:35

Prezado cliente,

Agradecemos o contato e a oportunidade de auxiliarmos em sua solicitação.

Após verificarmos o ocorrido, informamos que temos disponibilidade da peça solicitada para o modelo. As demais informações referentes ao procedimento para aquisição e atendimento foram encaminhadas em nosso contato privado via e-mail.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Att.
Equipe SAC
Orient Relógios

19/08/2026 às 21:12

Mensagem: Venho aqui externar todo meu agradecimento aos colaboradores da ORIENT, fiz aqui minha postagem e com menos de 7 dias tive a resposta já com a soluçao para o meu problema , meu relogio já se encontra na autorizada aqui do Rj.

Venho em especial tbm externar a educação dos colaboradores o Gerente da loja Orient do Rj , Senhorita ***** e todos que deram uma atençao exemplar , com educação , respeito e o principal profissionalismo.

A senhorita de nome ***** de SP , me enviou um zap falando que ela seria a responsável em acompanhar o meu problema , ela e quem reperesenta a Orient no site RECLAME AQUI em atender as demandas no site , sem palavras para agradecer a agilidade em querer resolver o quanto antes a minha postagem feita.

A Orient me deu a opção em fazer o trabalho no RJ ou enviar para a loja Orient em SP.

Estou muito feliz com tudo e ter sido atendido só com a peça que havia perdido na praia e não foi preciso em ter que comprar a caixa completa com BEZEL que tinha um valor bem maior.

Os colaboradores da ORIENT estão de parabéns em entender que o bezel e uma peça de reposiçao que pode sair por algum motivo e não havia a necessidade de trocar toda a caixa por causa da perda do BEZEL.
E digo mais , que em momento algum fui perguntado se queria o BEZEL COM A CAIXA OU SÒ O BEZEL. Ja fui informado no meu Email sobre o preço do BEZEL.

GRATIDÃO E MUITO OBRIGADO A MARCA ORIENT E TODOS OS SEUS COLABORADORES.

E COM CERTEZA COMPRARIA DE NOVO A MARCA ORIENT.

a Orient esta de parabens e hj vejo sim que fiz muito bem em ter comprado um relogioda marca Orient.