Não confiem na marca XGames, é só problema!

Paty do Alferes - RJ

21/12/2016 às 17:21

Boa tarde. No dia 12/03/******* comprei um Relógio Orient X-Games Masculino XMPSA023 BXSX anadigi, na loja CNPJ: 19.*******.*******/******* R.J. Em agosto de ******* a parte analógica do relógio parou de funcionar, recorri a Autorizada ORIENT RELOGIOS DA AMAZONIA LTDA no dia 13/09/*******, e fui informado que a bateria do relógio deveria ser trocada, como o relógio está na garantia o serviço foi devidamente prestado sem nenhuma cobrança (OS *******.*******). Percebi então que o dispositivo analógico passou a adiantar em relação ao digital. Como resido em um município ******* Km distante da capital , onde está localizada a Assistência Autorizada, somente no dia 21/10/******* retornei a ORIENT RELOGIOS DA AMAZONIA LTDA, narrei o problema e o relógio ficou retido para avaliação (OS *******.*******). A Orient me informou que seria feita uma revisão geral devido a rolagem presa. Em 01/11/*******, fui informado que o serviço estava pronto e em 03/11/*******, retirei o relógio na autorizada. Minha reclamação se deve ao fato do relógio continuar apresentando o mesmo defeito.
Primeiramente, o relógio deveria funcionar perfeitamente, pelo menos durante seu período de garantia, afinal, é um dispositivo de precisão. Segundo, se o mesmo parou por falta de bateria, pelo menos foi essa a análise da ORIENT RELOGIOS DA AMAZONIA LTDA, o mesmo deveria ter sido submetido a uma revisão antes de ser entregue ao usuário. Terceiro, se levei o relógio com defeito, pela segunda vez na ORIENT RELOGIOS DA AMAZONIA LTDA, o mesmo deveria ter sido entregue em perfeitas condições, o que não ocorreu. Isso caracteriza uma total falta de consideração com o consumidor, sobretudo para aqueles que residem longe da capital.
Aguardo uma posição satisfatória da empresa, desde já agradecendo a atenção.

22/12/2016 às 15:31

Boa tarde,

Sr. Marcos,

Agradecemos o contato e o seu interesse por nossos produtos.

Daremos continuidade ao seu atendimento via e-mail.

Cordialmente

Orient Relógios da Amazônia Ltda

18/01/2017 às 05:58

Bom dia, vou relatar brevemente o ocorrido após minha queixa no Reclame Aqui.
No dia 26/12/******* a Orient Relógios da Amazônia Ltda, entrou em contato e me enviou uma autorização postal para que o relógio defeituoso fosse enviado para São Paulo, a fim de passar pela manutenção e ajustes necessários ao seu correto e preciso funcionamento.
Em 29/12/******* confirmei o envio do relógio para oficina da assistência autorizada em São Paulo.
No dia 02/01/******* fui informado que o relógio deu entrada na Assistência da Orient Relógios da Amazônia Ltda, com a Ordem de Serviço *******.*******
Em 11/01/******* recebi o relógio juntamente com uma nota fiscal da Orient, emitida em 05/01/*******, com a descrição de Natureza da Operação: retorno merc/bem rec p/conserto no valor de 50 reais. Imediatamente tratei de acertar o relógio pois os dispositivos analógico e digital estavam marcando horários diferentes.
Na data de hoje, uma semana após ter acertado precisamente o relógio identifico que o dispositivo analógico está seis segundos adiantado e relação ao digital, ou seja, o problema persiste. O relógio continua não funcionando corretamente.
Mais uma vez fica clara a falta de consideração com o consumidor, a ineficiência da assistência técnica e a precária qualidade dos Relógios Orient X-Games.

24/01/2017 às 12:21

Boa tarde,

Sr. Marcos,

Foi encaminhado um e-mail na data de hoje.

Cordialmente

Orient Relógios da Amazônia Ltda

05/04/2017 às 11:56

O relógio continua apresentando o defeito inicial, mesmo após ter sido analisado por três vezes nas Oficinas Autorizadas da Orient Relógios da Amazônia, ( uma no RJ e duas em SP ). Quanto a Assistência Técnica recebi a seguinte mensagem: “ Com relação a sincronização do marcador digital e marcador análogo, estes dois sistemas trabalham independentes ou seja ..., sempre terá uma pequena diferença nesta marcação “. Dessa forma fica claro que o relógio não possui precisão, fato que consolida minha opinião - Não confiem na marca XGames, é só problema!

06/11/2017 às 03:44

Insatisfatório, comprei um relógio que não funciona adequadamente. Dinheiro jogado fora.