Negativa de garantia para relógio com defeito

Franca - SP

18/08/2026 às 12:58

Comprei um relógio Orient 3 Stars GMT
NH3SC017-P2PX em janeiro de um site oficial da relojoaria parceira, agora em agosto apresentou defeito e parou de funcionar completamente. Estão me negando a garantia mesmo possuindo a nota fiscal da compra, manual e caixa original do produto pois exigem ativação de um qrcode que deveria acompanhar o produto mas não possuo.

25/08/2026 às 15:08

Prezado

Agradecemos por entrar em contato e nos relatar o ocorrido, nos dando a oportunidade de buscar uma solução para sua solicitação.

Informamos que já realizamos a geração do código de postagem para o envio do seu relógio à nossa Assistência Técnica, onde o produto passará por uma avaliação especializada para que sejam realizados os devidos procedimentos.

As orientações para postagem foram encaminhadas por e-mail. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico e realize o envio do produto conforme as instruções recebidas.

Após o recebimento do relógio em nossa Assistência Técnica, nossa equipe dará continuidade ao atendimento e manterá você informada sobre a evolução do processo.

Estamos comprometidos em solucionar a situação da melhor forma possível e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Att.
Equipe SAC