Reclamação sobre o alto custo e baixa durabilidade das pulseiras originais do relógio *****

Cascavel - PR

04/05/2026 às 15:19

Tenho um relogio orient flytech mtbpc002, cor preto com pulseira original em borracha, que comprei a cerca de 10 anos atrás. Eu ja comprei em oportunidades anteriores, duas vezes, a pulseira original, que tem um valor na minha opinião abusivo, pois se trata de um material que não dura mais de dois anos, ambas as pulseiras (originais Orient), se desmancharam, rasgaram. O valor foi em torno de R$ 300 a 400 reais.
Hoje o mercado não oferece quase nenhuma reposição, e o unico produto é uma similar de couro que custa perto de R$ 350.
Gostaria que a Orient repensasse quanto a este tipo de custo de reposição, pois hoje meu relogio é uma peça guardada em uma gaveta, embora eu ache o relogio muito bonito, não posso usar pois não tenho a possibilidade de comprar uma pulseira por um preço justo e que possa durar, como uma de metalica na cor preta, ou mesmo uma de couro.
Peço atenção da empresa no assunto.

Grato

06/05/2026 às 16:53

Prezado cliente

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.

Seu relógio se trata de um modelo comercializado a mais de 10 anos e seu relógio está fora de garantia, não temos mais a peça, porem oferecemos a confecção da mesma em couro, para que possamos dar sequência com conserto do relógio.

Aguardo seu retorno e caso tenha ficado com dúvidas estou à disposição.

Att
Equipe SAC
Orient Relógios

08/05/2026 às 09:38

A demanda pela pulseira foi resolvida através de envio e confecção sob medida, o qual vou me sujeitar e fazerr o envio, mas conforme relatei, entendo como valor excessivo e um pouco inadequado não haver no mercado reposição, pois um relogio caro e bom, tende a ser um bem durável e não com obsolecencia programada.