Relógio Automático Oriente com Nevoeiro Interno e Atendimento de Assistência Distante

Taboão da Serra - SP
29/05/2026 às 12:35
Fiz a aquisição de um relogio da marca oriente no dia ***** para present6ear meu marido confiando na marca o relogio me foi vendido como automatico e a prova dágua , porem a algumas semanas o relogio esta aprecendo uma nevua por dentro do vidro. ao ligar na assistencia descobri que so existe uma altorizada que fica no centro da cidade muito distante da minha residencia mas a mesma me comunicou que para conseguir atendimento eu terei que levar o relogio pq a distancia nao e suficiente par que me enviem um codigo postal. moro em Taboao da serra e nao teria tempo de ir ate o centro da cidade para levar e depois ainda teria que ir buscar tendo que me ausentar da empresa por dois dias .Fica aqui a minha indignaçao pois nao paguei barato no celular.
02/06/2026 às 11:50
Prezada cliente,
Agradecemos por entrar em contato e nos relatar o ocorrido, nos dando a oportunidade de buscar uma solução.
Nosso time entrará em contato com você em até 24 horas úteis, por e-mail ou telefone, utilizando os dados informados em seu cadastro na plataforma Reclame AQUI. Para facilitar a comunicação, pedimos que verifique sua caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico.
Estamos comprometidos em resolver a situação e você pode contar conosco. Não se preocupe!
Att.
Equipe SAC