Relógio Orient com defeito de entrada de água não coberto pela garantia por falta de QR code.

São João - PE

24/08/2026 às 11:53

ID: 257219551

Minha esposa comprou um relógio orient referência MPSS1019, o mesmo está entrado água e tá na garantia de 1 ano, entrei em contato com a loja que vendeu a vênus relojoaria eles informaram que teria que entregar em contato com a Orient , onde os mesmos informarão que mesmo eu tendo a nota fiscal eu teria que ter feito a garantia eletrônica, através de um QR que vem no relógio, e eu não tenho mais , 8 meses depois preciso da assistência técnica mais não tenho direito ,isso é [Editado pelo Reclame Aqui] pra uma empresa feito a orient deixa o cliente perde o relógio, não quero nada mais que meu produto em condições de usar se fosse um produto ruim entenderia mais relógio orient.

26/08/2026 às 11:09

Prezado,

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e pela oportunidade de prestar o devido suporte.

Lamentamos os transtornos enfrentados com o relógio Orient e entendemos a sua preocupação. Para darmos continuidade à análise e ao suporte necessário, geramos o código de postagem para que o relógio seja encaminhado à nossa Assistência Técnica.

As demais orientações, incluindo o código de postagem e as informações necessárias para o envio, foram encaminhadas ao seu e-mail privado, para garantir a segurança dos seus dados.

Após o recebimento do produto, nossa equipe realizará a avaliação técnica e dará continuidade ao atendimento conforme as condições de garantia aplicáveis.

Permanecemos à disposição para acompanhar o caso e prestar todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento.

Att.
Equipe SAC