Relógio Orient parou de funcionar e empresa oferece péssimo atendimento pós-venda

São Sebastião - SP

22/08/2026 às 14:08

Um mês após a compra de um relógio solarteck da Orient, o relógio parou de funcionar ! Entrei em contato com a empresa e, conforme instruções, enviei o relógio para reparos. Três semanas depois, e sem nenhum contato da empresa, resolvi entrar em contato para saber sobre o relógio, tendo como informação da atendente, apenas que o relógio estaria pronto um mês depois !
Todos as minhas tentativas de contatos para saber sobre o relógio, tinham respostas frias e genéricas !
Lamentável como tratam um consumidor de sua marca ! Ainda aguardo o retorno do relógio sem qualquer outras informações !
A decepção de um relógio novo apresentar problemas após um mês de uso, e o que mais decepcionou, foi a postura da empresa com seu consumidor !

25/08/2026 às 15:33

Prezado cliente,

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e pela oportunidade de acompanharmos a tratativa do seu atendimento.

Localizamos a sua Ordem de Serviço junto à nossa Assistência Técnica e informamos que seguiremos acompanhando o processo, garantindo todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento e o recebimento do seu relógio.

Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos a sua insatisfação, especialmente por se tratar de um produto adquirido recentemente. Nosso objetivo é proporcionar uma solução adequada e assegurar que o produto retorne em perfeitas condições de funcionamento.

Encaminhamos em seu atendimento privado todas as informações referentes ao prazo previsto para conclusão e, assim que o envio for realizado, disponibilizaremos também os dados de rastreio para acompanhamento da devolução do relógio.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Att.
Equipe SAC
Orient Relógios.

25/08/2026 às 16:07

Resumindo a situação...
Compro um relógio novo, zero de fabrica, após um mês de uso, o relógio para de funcionar !
Assim sendo, ao invés de trocarem o relógio, o consertam ! Fazendo assim, que de novo de fábrica, passe a ser um relógio de segunda mão, afinal ele foi aberto e consertado !
Tendo ainda que esperar 1 mês para ter o relógio de volta, que alias, ainda não retornou, estou ainda esperando ! A postura da empresa ?
Fria e genérica, tipo...
Lamentamos o ocorrido, estamos tomando as devidas providências, e etc ! Torno público tal situação para que o consumidor saiba sobre a qualidade e sobre a postura da marca com seus consumidores !
Continuo na espera do retorno do relógio !