Goiânia - GO

07/05/2026 às 11:01

Comprei um relógio solartech ***** e o mesmo já foi para a assistência técnica 3 vezes! Ja foi trocado 2 vezes o capacitar e mesmo assim continua atrasando! O mesmo ou esta no meu pulso ou fica em cima de uma bancada onde recebe radiação luminosa e mesmo assim permanece atrasando! Na terceira vez q eu o levei para a assistência técnica, o técnico me informou que eu deveria deixa-lo tomando sol quando nao o estivesse usando, algo q é absurdo! O relógio agora tem q tomar sol diariamente como se a bateria funcionasse a base de fotossintese! Não indico a ninguém q compre essa linha de relógios da *****, pois pela *****ação dos técnicos da ***** esse tipo de relógios requer cuidados de um PET! Fora q vai para a assistência técnica e a informação é que a própria ***** se recusa a trocar o relógio e fala q nao tem problema! Como nao tem problema se já foram teocados por 2 vezes peças e na terceira voltou com o mesmo problema! Parece que so estão aguardando o fim da garantia! Gostaria que a marca tivesse o bom senso de me devolver o dinheiro ou trocar o relógio por outro tipo de tecnologia que me traga comodidade e nao dificuldade!