Corrente de Ouro 18k Quebrou Múltiplas Vezes Após Consertos e Loja Recusa Fornecer Recibos e Cobrar Novamente

Praia Grande - SP
15/04/2026 às 14:14
Efetuei a compra de uma corrente ouro 18k (R$1.558,00) veneziana dia 23/10/2025, no dia 31/01/2026 ela quebrou, fui até a loja no dia 07/02 e me cobraram 182,00 reais para soldar, peguei a corrente no dia 26/02 e no dia 27/02 ela quebrou novamente no lugar da solda, voltei até a loja e mandaram para concerto mais uma vez, peguei a corrente dia 20/03 e no dia 03/04 ela quebrou mais uma vez. Fui até a loja, e se recusaram a me dar os recibos dos concertos anteriores dizendo que era arquivo interno da empresa e se eu quiser arrumar a corrente mais uma vez vou precisar pagar, um absurdo.
20/04/2026 às 14:02
Olá Giuliana, boa tarde.
Conforme contato realizado pelo WhatsApp no dia 18/04/2026, sua manifestação foi atendida.
Ficamos à disposição, caso precise de mais alguma informação.
Lucas Gentil
A Suissa
22/04/2026 às 12:21
O atendimento do Lucas foi muito prestativo e gentil, pediu p eu ir até a loja e procurar a gerente Paula que foi muito atenciosa e simpática. Foi me explicado que caso a coordenadora das lojas do litoral autorize eu posso escolher entre uma corrente nova igual a minha ou usar o valor para comprar outro produto, estou aguardando me mandarem mensagem para resolução do problema.
23/04/2026 às 19:57
O atendimento foi muito prestativo e gentil, me deram todo o suporte e resolveu o problema super rápido!