CORRENTE QUEBRADA 2X EM MENOS DE 1 MÊS

São Vicente - SP

29/07/2026 às 14:58

Boa tarde!

Há poucos dias adquiri uma corrente de ouro na unidade do Brisamar. Contudo, na primeira oportunidade em que fui utilizá-la, ao retirá-la da caixa, a corrente se rompeu.

Levei o produto até a loja e fui informado de que seria realizada uma solda. Entretanto, esse procedimento não solucionou o problema, além de evidenciar que o produto apresentou defeito desde o início. Não bastasse isso, a atendente tentou atribuir a mim a responsabilidade, dizendo que mesmo sendo de veludo a caixa, é comum que isso aconteça. Isso, por si só, já se mostra uma absurdo.

Hoje, a corrente voltou a se romper, ou seja, o mesmo problema ocorreu pela segunda vez em menos de um mês de uso.

Aguardo um posicionamento da loja quanto à solução definitiva para o caso, consistente na troca do produto ou devolução do valor pago. Destaque-se que, além da solda que já deixou o produto claramente danificado, não é razoavel que se admita um novo conserto e consequente dano à parte estética da corrente.

Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível.

*****

29/07/2026 às 15:57

Prezado Sr. Ramon,

Lamentamos pelo transtorno relatado e pela sua insatisfação com a experiência vivenciada.

Verificamos que a corrente foi adquirida em junho e, após o primeiro atendimento, a peça passou pelo procedimento de reparo, sendo disponibilizada para retirada em 06/07, quando foi devolvida em perfeitas condições.

Conforme seu novo relato, entendemos que a corrente voltou a apresentar rompimento após ter sido utilizada. Para que possamos verificar o ocorrido e avaliar as condições atuais da peça, nossa equipe entrou em contato solicitando seu comparecimento à unidade onde a compra foi realizada.

Pedimos, por gentileza, que se dirija à loja e procure pelo Sr. Carlos, gerente da unidade, que realizará o atendimento e acompanhará pessoalmente a avaliação da corrente, para que possamos analisar o caso e apresentar a solução mais adequada.

Permanecemos à disposição e reiteramos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário.

Equipe Casa das Alianças