Negativa de assistência técnica para aliança de ouro quebrada

06/08/2026 às 13:26
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela empresa em relação à aliança de ouro que adquiri.
Após um curto período de uso e seguindo todas as orientações de conservação, a aliança apresentou quebra, evidenciando um problema que merece avaliação e solução por parte da loja. No entanto, ao buscar assistência, fui informada de que a empresa não prestaria qualquer suporte, sem oferecer uma análise adequada do produto ou uma alternativa para resolver a situação.
Considero essa postura desrespeitosa com o consumidor, principalmente por se tratar de um produto de alto valor e que deveria apresentar qualidade e durabilidade compatíveis com sua finalidade.
Solicito que a empresa reavalie o meu caso e apresente uma solução adequada, seja por meio do reparo, da substituição do produto ou de outra medida que atenda aos meus direitos como consumidora.
Caso não haja uma solução dentro de um prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, ao Poder Judiciário.
Aguardo um retorno com a maior brevidade possível.