22/05/2026 às 07:23

ano de 2025 em maio, ganhei do meu esposo uma gargantilha de ouro, comprada na relojoaria suissa(pelo Nome), do Shopping metro Itaquera, não gosto de gargantilha, ele foi até a loja trocou por uma outra corrente, desde então começou nossa dor de cabeça, na segunda vez de uso a mesma quebrou, fomos até a loja,já fomos tratados de uma forma diferente, com menos atenção, a moça disse que arrumaria, fizemos o concerto, então mais uma vez a corrente veio a se quebrar, a moça já foi super grossa,e disse que não havia mais garantia, e uqe para o concerto, precisavamos pagar um valor.
E com isso deixei a corrente encostada, esse ano fui tentar usar e do nada o fecho praticamente demanchou, como compro uma coisa de quase dois mil reais, em um lugar com nome para não ser enganado e acontece isso?
Sinceramente decepcionada.

15/06/2026 às 18:34

Boa noite Eulalia.

Esclarecemos que nossa garantia não cobre quebras, conforme é informado no certificado do produto. Além disso, joias de ouro não quebram de maneira espontânea.

Caso tenha interesse, podemos substituir o fecho da sua corrente, mediante orçamento.

A Suissa

15/06/2026 às 18:36

Era bem isso que eu pensava também, que ao comprar um colar de ouro teria uma peça para o resto da vida