[Editado pelo Reclame Aqui] contra o código do consumidor

Blumenau - SC
26/12/2017 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/12 na sexta-feira às 16:00hrs, minha esposa,filha e amiga da família, planejavam fazer compras de natal no Centro de Blumenau. A loja recolhida foi a Relojoaria e Ótica Universal. O presente pretendido era um relógio q minha filha eria dar de presente para o noivo e a ficha seria no nome da minha esposa q já havia cadastro na loja. Porém, feito o análise da ficha da minha esposa para liberar a compra, foi surpreendida pelo o analista de crediário(JUNIOR) no balcão da loja e lhe informou q a venda não seria possível, pelo motivo do CPF do marido estar negativado na loja. A minha esposa friso q a compra seria em seu nome, sem êxito. Além disso, o constrigimento, o dano moral e a forma vexatória colocada perante aos demais clientes. Transtornada minha esposa, deixou de comprar os presentes e chegou em casa chorando pelo fato ridícula q foi tratado pelo tal JÚNIOR. tomarei todas as providências cabíveis possível contra a loja. Att. Antônio.
04/04/2023 às 14:59
empresa que não resolve um problema e não quer ter uma boa relação com o consumidor, não deveria estar no mercado