Nova Iguaçu - RJ

03/05/2025 às 14:07

Não tenho intensão de denegrir a imagem da loja, apenas quero avisar aos futuros cliente da mesma, visto que a empresa possui um outro evento EXATAMENTE igual ao meu.

No dia 01/05, feriado nacional do dia do trabalhador, às 7:58 realizei a compra de um produto na loja virtual, compra foi aprovada pelo meu cartão e tudo ocorreu certo. Às 8:15, pouco mais de 15 minutos depois, em um feriado nacional, recebi um email que meu produto havia sido postado, junto ao email, recebi o código de rastreio para acompanhar meu pedido.
Logo após, no dia 02/05 às 17:30, recebi uma mensagem no WhatsApp informando que meu pedido havia sido cancelado por um "problema técnico" que seria necessário realizar outro pagamento por um link do Mercado Pago, entrei em contato com meu banco e não havia nenhum tipo de estorno programado, fui informado que quando a compra possui algum problema técnico o valor é estornado na hora, mas quando a compra é cancelada manualmente pela empresa, costuma demorar de 1 a 2 faturas para ser reconhecida.

Não possuo problema em ter a compra cancelada, nem em demorar em ter meu estorno, mas visto que não é o primeiro caso com esse problema, estou deixando registrado o ocorrido. Só fico triste pois não irei receber meu relógio devido a um problema técnico que já ocorreu mais de uma vez e que pelo visto não foi resolvido pela administração da loja.

05/05/2025 às 17:36

Rodrigo, boa tarde!

Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo inconveniente!

Entendemos que o que acorreu lhe gerou transtornos, contudo, o cancelamento se dá por uma plataforma de verificação de autenticidade e não foi realizada pela loja.

Esta verificação se dá em compras de valores significativos para que possamos atribuir uma segurança a mais aos nossos Consumidores, assegurando que o senhor foi quem, de fato, realizou a compra.

Para tanto, nossos consultores entraram em contato com o senhor disponibilizando um novo link para pagamento e certificaram-se de que o senhor era efetivamente o responsável pela transação.

O estorno foi solicitado automaticamente no primeiro dia útil subsequente, qual seja, dia 02/05/25. Infelizmente, não possuímos autonomia junto à operadora do cartão para que saibamos sobre prazos para que o valor seja atribuído novamente ao seu limite de crédito.

Nosso consultor entrará em contato com senhor via whatsapp para lhe encaminhar o comprovante do estorno.

Novamente lamentamos o ocorrido e nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais!

Um grande abraço do Time Impala!

05/05/2025 às 18:16

Primeira vez que tive um problema como esses, fiquei um pouco frustrado, mas a empresa agiu da melhor maneira possível.
Talvez, uma primeira abordagem de outra forma possa prevenir outros inconvenientes no futuro, o jeito como fui abordado quando a compra foi cancelada foi um pouco "impactante" demais.