Cobrança indevida e cancelamento de pedido na Relojoaria Impala

Jaraguá do Sul - SC

10/06/2025 às 18:46

ID: 219345819

No dia 19/05/2025 realizei o pedido de compra de um relógio pelo site da Relojoaria Impala, já no dia seguinte recebi um mensagem no Whatsapp dizendo que o pedido havia sido cancelado, sem motivo aparente. Além disso foi enviado um link para realizar o pagamento por outro método, isso sem eu receber o estorno da compra no meu extrato do cartão. Nem vou entrar no mérito de o quão suspeito soa enviarem esse link novo de pagamento sem receber estorno.
Quando questionei sobre o estorno fui informado que isso demorava até a fatura, porém agora na data da fatura fui cobrado do valor total do relógio mesmo sem recebê-lo. E o pior, eu havia parcelado mas o valor de todas as parcelas foi cobrado numa só fatura.
Preciso da solução do problema e saber um prazo de quando vou receber o estorno, e que esse prazo seja curto, porque realmente é um transtorno muito grande ser cobrado por um produto que não vou receber e ainda pior ser cobrado a vista algo que foi inicialmente parcelado.

12/06/2025 às 16:13

Eduardo, boa tarde!

Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo inconveniente!

Entendemos que o que acorreu lhe gerou transtornos, contudo, o cancelamento se dá por uma plataforma de verificação de autenticidade e não foi realizada pela loja.

Esta verificação se dá em compras de valores significativos para que possamos atribuir uma segurança a mais aos nossos Consumidores, assegurando assim que o senhor foi quem, de fato, realizou a compra.

Para tanto, nossos consultores entraram em contato com o senhor disponibilizando um novo link para pagamento e certificaram-se de que o senhor era efetivamente o responsável pela transação.

O estorno foi solicitado automaticamente no primeiro dia útil subsequente, qual seja, dia 20/05/25. Infelizmente, não possuímos autonomia junto à operadora do cartão para que saibamos sobre prazos para que o valor seja atribuído novamente ao seu limite de crédito.

Nosso consultor entrará em contato com o senhor via whatsapp para lhe encaminhar o comprovante do estorno.

Sugerimos que entre em contato diretamente com a sua operadora do cartão para que verifique o motivo do estorno não ter ocorrido e, ainda, por terem lhe cobrado do valor integralmente em uma só fatura.

Novamente lamentamos o ocorrido e nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais!

Um grande abraço do Time Impala!

15/08/2025 às 08:11

Se há uma alternativa melhor para pagamento, então essa poderia ser a principal para evitar esses transtornos. Entendi ser critério de segurança, mas entendam que isso também gera um grande inconveniente.