Meu relógió nunca chegou

Belém - PA
10/05/2024 às 07:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio nesta loja através do site Mercado Livre no dia 22 de abril. O site informava que o frete seria grátis, e que a entrega seria rápida (bom demais pra ser verdade, não é mesmo?), realizei a compra e o prazo de entrega era até o dia 30 de abril. Chegado o prazo final da entrega (sem o relógio aparecer) o site Mercado Livre informou que havia mudado o prazo, agora chegaria entre os dias 2 e 3 de maio, mas não chegou nesses dias também. Hoje é dia 10 de maio e nada do relógio chegar. Cancelei a compra e aparentemente o Mercado Livre já realizou meu estorno. Péssima experiência com essa loja. Gostaria de saber apenas o porquê de o relógio não ter chegado.
10/05/2024 às 08:36
Bom dia, Nikholas! Esperamos que esteja bem.
Em primeiro lugar, lamentamos sinceramente que tenha enfrentado essa situação em nossa loja. Na Reloi, nosso maior objetivo é garantir que nossos clientes tenham uma experiência positiva e se sintam completamente satisfeitos.
Quanto à sua compra, observamos que foi realizada através de um anúncio full, o que normalmente garante uma entrega mais rápida e é gerenciado diretamente pelo Mercado Livre. Gostaríamos de esclarecer que, como vendedores, não temos acesso aos detalhes internos, como informações sobre entregadores ou rotas. Temos apenas acesso ao mesmo rastreamento disponibilizado ao cliente. Ao verificar a compra, constatamos que o pacote foi extraviado, resultando no não recebimento do pedido e, consequentemente, no estorno do pagamento.
Mais uma vez, lamentamos profundamente por essa situação. Apesar de contarmos com anos de experiência no mercado, compreendemos que imprevistos como esse podem ocorrer.
Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de assistência, estamos à disposição para ajudar. Você pode nos contatar através do nosso Instagram @https://******* ou pelo WhatsApp no número*******.
Atenciosamente; Juliana
Equipe Reloi