Produto errado

19/11/2024 às 15:33
ID: 202385377
Ver todas Reclamaçõeseu comprei nessa loja pelo mercado livre, me enviaram o relogio errado e quebrado e querem jogar no colo do mercado livre sendo que quem me enviou o relogio foi a loja tanto é que veio lacrado, e não posso ter o relogio que eu pedi de volta. engraçado que eu tenho que devolver o relogio para o correio ( e o correio e longe da minha casa) para enviar diretamente ao lojista mas se não é culpa do mercado livre eu não teria que enviar para o mercado livre? vocês são pessimos até mentindo
03/10/2025 às 11:46
Prezada Sra. Lorena Martins.
Lamentamos pelo transtorno ocorrido no envio do produto. Esclarecemos que, por se tratar de uma compra realizada no Mercado Livre Full, o processo de separação e envio é de responsabilidade direta da própria plataforma, a partir de seu centro de distribuição.
Ressaltamos que nossa empresa atua de forma séria e idônea, sempre comprometida com a transparência e a satisfação de seus clientes. Quanto ao relógio, informamos que o mecanismo possui uma trava de fábrica (um clipe vermelho de proteção), que deve ser removida para o funcionamento correto.
De toda forma, entendemos que o item foi devolvido e que o reembolso já foi processado pelo Mercado Livre, encerrando assim a situação de forma justa e definitiva.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
Atenciosamente, Reloi