Recebi papelão no lugar do relógio

João Pessoa - PB

07/07/2023 às 19:38

Minha esposa fez o pedido de um relógio pela Amazon que seria vendido e entregue pela Reloi, esse relógio seria um presente para mim. No entanto, quando cheguei em casa para abrir o pacote, só havia papelão dentro! Paguei caro em um relógio e recebi apenas papelão!!! Isso é um absurdo.

10/07/2023 às 11:17

Olá Robson, tudo bem? Lamento pelo o ocorrido, mas já estou ciente da situação e informo que voce receberá seu ******* em breve. Nossa equipe enviou uma mensagem informando sobre o ocorrido no dia 29/06/******* as 15:01 diretamente pela amazon informando o seguinte;

Boa tarde Robson, espero que esteja bem! Estou entrando para esclarecer um inconveniente que houve com seu pedido. Estamos enviando dois pacotes um através dos correios com o seu produto e outro pela transportadora apenas com embalagens dentro, então caso receba um pacote somente com embalagens por favor desconsidere o correto com o seu produto está indo pelos correio através do código de rastreio *******. Tivemos um problema com a coleta e por isso tivemos que fazer o envio pelo correios para não atrasar o envio do pacote, no entanto como já havíamos gerado a etiqueta pela transportadora e não foi possível cancelar tivemos que enviar alguma embalagem para não gerar novamente um atraso. Lamento pelo atraso e agradeço a sua compreensão! Atenciosamente, Laura - reloi.
---

Assim como dito acima enviamos de fato um pacote apenas com papelão por conta da etiqueta que foi duplicada e não podia ser cancelada. E outro pacote pelo correio com o rastreio ******* que se encontra em transito. Segue detalhes;
Objeto em trânsito - por favor aguarde

de Unidade de Tratamento, RECIFE - PE

para Unidade de Distribuição, JOAO PESSOA - PB

06/07/******* 11:10

Então Robson novamente pedimos desculpas pelo transtorno, porém seu relógio está a caminho. Caso tenha qualquer outra duvida me coloco a disposição através do campo de mensagens da sua compra no site da Amazon.

Atenciosamente, Laura - Reloi.

14/07/2023 às 18:55

Fui bem assistido, a empresa respondeu prontamente a reclamação e sanou minhas dúvidas. O problema foi resolvido.