Relógio novo com marcas e nota fiscal incorreta - Solicitação de cancelamento da compra

25/01/2026 às 21:06
No dia 18/01 fui até a relojoaria tic tac do shopping SP Market Lj13 comprar um relógio Citizen novo,no valor de 5.526,00, verifiquei o relógio e vi que não tinha nenhum detalhe, efetuei o pagamento e assim que fui sair da loja o relógio parou de funcionar,o funcionário disse que tinha que trocar a bateria,e foi trocada na mesma hora , acreditando que estava tudo resolvido fui embora, ao chegar em casa percebi que haviam marcas no relógio que não tinha,uma marca na catraca do relógio e na tampa traseira onde se abre, achei um absurdo,pois paguei caro por um relógio novo, impecável e não com marcas de mau manuseio deles mesmos,e que com certeza pode ter até acarretado a perda da garantia do fabricante.Entrei em contato com a loja,a pessoa que me atendeu disse que poderia ser marcas que já havia no relógio, porém eu avia olhado o relógio antes ,inclusive levei uma lupa e não tinha essas marcas antes de trocarem a bateria.Eu disse que não é pra ter marcas em um relógio novo. A moça pediu que eu enviasse fotos das marcas que iria passar para a proprietária,e assim fiz,depois disso não mais me responderam e não atendem minhas ligações,espero por uma posição deles,quero o cancelamento da compra,pois paguei caro pelo relógio e tem que estar perfeito.inclusive também me fizeram a nota fiscal no valor inferior da compra no valor de 5.126,00,e disseram que não poderiam me fazer a nota no valor correto do relógio,e me fizeram uma nota complementar de 400,00 e disseram pra anexar com a outra ou seja um show de horrores.Nao usei o relógio,e quero o cancelamento da compra.