Cobrança indevida e descumprimento de acordo de parcelamento na compra de relógio

Maceió - AL
28/01/2026 às 16:01
realizei a compra de um relogio no dia 03.01.2026 onde a loja informou que poderia ser pago em 10x sem juros, me enviaram o link para pagamento e coloquei tudo certo, 10x, foi confirmado na finalização da compra que foi parcelado em 10x sem juros.
para minha surpresa quando fui verificar o extrato da fatura a compra foi realizada em apenas 1x, mostrando que a empresa não é seria, não honra os compromissos firmados, deixa o cliente totalmente insatisfeito, tentei contato diversas vezes com a loja onde informaram que iria ser resolvido e ate o presente momento nada solucionado, mais uma vez tratando o consumidor de forma desonesta, inclusive informaram que isso nao aconteceu somente com minha compra e sim com diversas compras.
preciso de uma solução de forma imediata.
27/02/2026 às 08:48
Olá, Tony, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e sentimos pelo transtorno ocorrido.
Assim que recebemos o seu e-mail, tratamos o assunto com toda a seriedade que ele merecia. Verificamos a situação imediatamente e, conforme alinhado entre as partes, realizamos o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago.
O processo foi conduzido com a devida agilidade, mantendo sempre o diálogo aberto até a conclusão da resolução. O relógio foi devolvido e a situação devidamente finalizada.
Nosso compromisso é agir com transparência e responsabilidade em todas as etapas da compra. Caso deseje, fique à vontade para registrar aqui seu retorno sobre a forma como conduzimos a solução.
Seguimos à disposição.
Jefferson Ramos