Relógio Seiko com defeito e atendimento pós-venda insatisfatório

Maringá - PR

20/01/2026 às 08:41

ID: 238206589

Comprei um Relogio Seiko 5 Sports GMT SSK001B1 Automatico, o mesmo deu problema, fiz o envio para a RELOJOARIA e o atendimento Pós vendas deles é péssimo.
Eu como consumidor, tenho que ficar perguntando se meu produto chegou, como está, e quando vão me enviar novamente.
Recomendo fortemente, que melhorem esse atendimento ao cliente, pois os produtos que comercializam, possuem tickets mais altos, e o bom atendimento é fator chave para a fidelização do cliente.

Como podem ver nos Prints, envio dia 12/12 para relojoaria, hoje dia 20/01, não tenho nenhum posicionamento da empresa.

Aguardo um retorno, preciso do relógio, URGENTE.

27/02/2026 às 08:56

Diego,

Primeiramente, sentimos pelo transtorno ocorrido durante o processo de pós-venda. Entendemos perfeitamente a sua expectativa e sabemos o quanto a comunicação clara é importante, principalmente quando se trata de um produto desse nível.

A situação já foi devidamente resolvida. Providenciamos o envio de um novo relógio e confirmamos que ele foi recebido por você.

Reforçamos que nosso compromisso é sempre agir com responsabilidade e transparência, buscando solucionar qualquer intercorrência da melhor forma possível.

Se você puder registrar aqui também como foi a resolução do caso, ficaremos muito gratos. Isso é importante para que outras pessoas entendam que, mesmo diante de um imprevisto, conduzimos a situação até a solução final.

Seguimos à disposição.
Jefferson Ramos

27/02/2026 às 09:28

Venho através dessa mensagem, confirmar o que a empresa mencionou.

Contactei o Proprietário da empresa, o Sr. Jefferson, e o mesmo imediatamente se prontificou em resolver meu problema. O Relógio Novo já chegou, e fiquei muito satisfeito.

Recomendo a empresa.