Atraso na entrega de luminária comprada à vista via PIX

23/09/2025 às 20:57
Realizamos, eu e minha companheira, uma aquisição de uma luminária, com pagamento à vista com PIX, em 10 de agosto passado. A empresa prometeu a entrega do produto em até 20 dias após a compra, o que ainda não aconteceu, com quase um mês de atraso. Não é a primeira vez, e por conta da ausência de qualquer retorno da empresa vendedora, registramos a reclamação.
07/10/2025 às 08:53
Olá, Rogério! Tudo bem?
Aqui é a Lorena, da equipe Relux.
Verificamos novamente e identificamos que o seu ******* foi realizado com sucesso. Ocorreu um problema de registro na plataforma, o que fez com que ele não aparecesse corretamente em nosso sistema interno por isso, não conseguimos localizá-lo inicialmente.
Mas fique tranquilo!
Seu pedido já está regularizado e será entregue em até 3 dias.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos muito pela sua paciência e compreensão.
Estamos à disposição caso precise de qualquer atualização adicional.
Lorena Equipe Relux
13/10/2025 às 08:35
De fato, a empresa, somente depois da reclamação feita aqui, entregou as duas luminárias adquiridas; entretanto, as duas luminárias apresentam defeito: mesmo após carregadas (existe um indicador led de cor verde quando carregada), uma delas apaga após cerca de cinco minutos, e a outra apaga após cerca de 45 minutos. Como já adquirimos outras luminárias do mesmo vendedor, sabemos que as luminárias duram muito mais do que isso. Fica a sensação de que foi uma providência dilatória, para resolver a questão por aqui e ganhar tempo na troca. Frustrados e insatisfeitos.
13/10/2025 às 08:39
Não é a primeira vez que a vendedora atrasa demais a entrega dos produtos; pagamos à vista e ficamos permanentemente inseguros quanto à entrega no prazo, o que impede de, por exemplo, comprar para dar de presente de aniversário. Antes dessa compra, o código de rastreio era sempre inválido, impedindo que pudéssemos saber o andamento da entrega. É uma pena.