Recebi luminária falsificada e diferente do pedido da Relux

22/11/2025 às 15:43

Comprei uma luminária no site da Relux
Luminária essa chama Dilla
Recebi um produto similar e de pessima qualidade, uma falsificação.
A embalagem se quer era da loja e a etiqueta constava um outro nome.

Gostaria da ser ressarcida ou receber a luminária original

25/11/2025 às 11:12

Olá, Ana Cláudia. Tudo bem?

Primeiramente, lamentamos muito pela experiência que você descreveu. A Relux trabalha com o modelo Dilla há mais de 1 ano, atendendo restaurantes renomados, arquitetos e clientes de todo o Brasil, e nunca tivemos qualquer reclamação relacionada à qualidade ou autenticidade do produto. O modelo é original da loja Relux, enviado diretamente pelos nossos parceiros oficiais.

Queremos entender melhor o que aconteceu no seu caso, pois isso não corresponde ao padrão da nossa operação. Pode ter ocorrido algum erro de separação ou manuseio no transporte e estamos totalmente disponíveis para resolver.

Pedimos que entre em contato com o nosso atendimento via WhatsApp para que possamos solucionar sua situação rapidamente:
WhatsApp:*******

Assim conseguiremos verificar seu ******* as fotos do produto que recebeu e providenciar a solução adequada, seja o reenvio da luminária correta ou o ressarcimento conforme o caso.

Nosso objetivo é garantir sua plena satisfação. Estamos à disposição para resolver isso da melhor forma possível.

Equipe Relux