Danos materiais

20/03/2024 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesPor duas vezes tive problemas com meu carro referente a riscos e respingos de tintas pela falta de cuidado dos prestadores de serviços de pintura ao condomínio onde moro, as duas vezes resolveram, porém na última vistoria de janelas e peitorais realizada entre os dias 7 e 9/03, o vidro da minha janela apareceu lascado e trincado pelo lado de fora, contatei o fiscal dos serviços, Leandro o qual não me retorna e nem resolve o problema, contatei a empresa por duas vezes e também não me dão posição da situação. Estou sendo prejudicada com bens materiais meu pela terceira vez em relação a esta empresa. Profissionais sem cuidado algum com o patrimônio alheio. Quero que realizem a troca do vidro, pois não estava trincado e nem lascado antes desta revisão realizada.
20/03/2024 às 10:50
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Lamentamos profundamente os inconvenientes que você enfrentou em relação aos danos ocorridos em seu veículo, no entanto, estamos comprometidos em fornecer assistência sempre que necessário. Como mencionado, estamos dispostos a pagar pelas despesas de limpeza de veículos, uma vez que pode ocorrer durante o processo de pintura e continuaremos a fornecer esse suporte sempre que nos informarem sobre tais incidentes.
Gostaríamos de esclarecer que os danos no vidro da janela não foram ocasionados pela equipe da Relux Pinturas. No entanto, estamos dispostos a resolver esta questão de maneira justa e satisfatória para você.
Caso você possua provas ou evidências que demonstrem que os danos foram causados diretamente pela nossa equipe, estamos mais do que dispostos a analisá-las e proceder com o ressarcimento de acordo com nossas políticas.
Entendemos sua frustração e estamos comprometidos em resolver este problema da melhor forma possível. Pedimos desculpas pelo transtorno e garantimos que estamos tomando medidas para evitar situações semelhantes no futuro.
Por favor, entre em contato conosco com as informações relevantes e teremos o maior prazer em ajudá-la a resolver essa questão.
Jaqueline Natanni
Engenheira Civil