Falta de respeito com a unidade interna

25/02/2024 às 16:29

A empresa esta fazendo a pintura da fachada do meu condominio, Atmosphere Guarulhos.. Sei que a empresa nao se responsabiliza pela por danos causados dentro do apartamento, mas tambem nao tem o minimo de zelo, cuidado e respeito com as unidades. Deixo as janelas abertas pq tenho 2 cachorras da raça pug e elas sofrem com problema respiratorio, nesse calor nao posso fechar as janelas pq elas podem passar mal e morrer (Afirmação inclusive da veterinaria). Pois bem, chego em casa no dia 20/02 e o quarto de apoio que temos estava todo cheio de tinta, não é respingo comum e muita tinta, no meu computador e cadeira, que ******* que nao fica na janela, os brinquedos dos meus filhos e meu porcelanato acetinado que nao pode passar produto forte que mancha e muito menos espatula pra limpar pois risca.. alem dos brinquedos que nao tem como limpar.
Acho uma falta de respeito e cuidado porque certamente o prestador fez de qualquer jeito a pintura, sem tomar nenhum tipo de cuidado com o apartamento, alem da nojeira que estao as janelas, mas dentro do apartamento ja é tamanho o desrespeito que essa empresa tem. Trabalho com obras, sou arquiteta e nunca em 15 anos de profissão vi trabalho nesse formato. Lamentavel pois estou no prejuizo por algo que estou pagando. nao recomendo essa empresa.

20/03/2024 às 10:15

Entendemos sua preocupação e lamentamos profundamente pelo ocorrido. No entanto, gostaríamos de esclarecer que seguimos rigorosamente as orientações de segurança e procedimentos estabelecidos para a pintura da fachada do condomínio. Conforme comunicado prévio, é uma prática padrão solicitar aos moradores que mantenham suas janelas fechadas durante o período de trabalho para evitar possíveis danos.

É importante ressaltar que, apesar de nossos esforços em garantir a qualidade e segurança do processo, não podemos nos responsabilizar por danos que ocorram dentro das unidades durante o período da obra. Pedimos desculpas pelo transtorno causado, mas ressaltamos que medidas preventivas, como manter as janelas fechadas, são fundamentais para evitar situações como essa.

Entendemos sua preocupação com suas cachorras e sua condição de saúde, no entanto, ressaltamos a importância de encontrar alternativas para garantir o bem-estar delas durante o período da obra, como utilizar ar-condicionado ou ventiladores para manter o ambiente fresco e arejado.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e agradecemos sua compreensão. Estamos comprometidos em melhorar nossos processos e garantir a satisfação de todos os nossos clientes.

20/03/2024 às 16:08

Sobre manter fechada sim entendo, porem gostaria de entender como um comodo foi tao danificado e os demais nao tem 1 respingo sequer?!!! acho que seria mesmo falta de respeito do prestador, pois apenas um comodo sofreu os danos da pintura e os demais estao intactos.