19/11/2022 às 10:31

A empresa está pintando meu prédio. Está fazendo um combo 2 em 1: deixam respingos de tinta cair sobre o carro do morador que está pagando para ele pintar o prédio.

Estamos em looking de emails com comercial e fiscal de obras e eles em nenhum momento se propuseram a me ressarcir o custo de um profissional de pintura automotiva consertar o estrago que fizeram em meu carro. Já enviei 3 orçamentos.

25/11/2022 às 11:50

Bom dia Senhor Daniel, espero que esteja bem!
Estou tentando contato via telefone desde segunda feira, 21/11 para acertarmos essa pendência, mas não obtive êxito.
Por gentileza, entrar em contato no número******* e falar com Jaqueline, ou se preferir deixar um outro número para que eu possa ligar e resolver da melhor forma possível.

Aguardo a gentileza do seu retorno.

21/12/2022 às 21:52

Para indenização, passei a minha conta bancaria ao zelador, que me informou que encaminhou a empresa Relux.

Ainda não recebi o recurso do reembolso.

12/01/2023 às 09:44

Bom dia Daniel.
Gostaria de desejar um Feliz Ano Novo e que ******* seja um ano de muitas conquistas.
Eu já tentei contato com você por e-mail, o telefone que você me passou estava errado, o zelador não passa seu telefone, sendo assim, acaba se tornando impossível a comunicação e a resolução da lide.

Peço, por gentileza que me ligue, pode ser na empresa ou no meu celular pessoal.
************** / 9 **************

Att.
Jaqueline Natanni

03/02/2023 às 19:55

A empresa ainda não me pagou o que deve.

06/02/2023 às 09:06

Bom dia Daniel tudo bem?
Preciso que me envie a nota fiscal em nome da Relux Pinturas para fazer o pagamento.
Como a falta de comunicação entre nós é bem difícil, fico na dependência de você responder meus e-mail ou entrar em contato via telefone (coisa que não aconteceu desde o dia 12/01/23).
Segue dados abaixo, para emissão da nota, após enviá-la por e-mail faço a transferência.

RELUX PINTURAS E IMPERMEABILIZAÇÕES LTDA
CNPJ: 04.*******.*******/*******47
RUA MANOEL FERNANDES LEÃO, ******* - JD. BRASÍLIA - SÃO PAULO - SP - **************