Cliente não recebe código de rastreio de bolsa e solicita estorno do valor pago após descaso da loja

Aracaju - SE

25/03/2026 às 23:26

Fiz uma compra no dia 26 de fevereiro para ser enviada via Sedex cinco dias depois pergunto se já eviou a bolsa, a dona do brechó ***** disse que tinha enviada, ficou de mandar o número rastreio da bolsa e nada, cobrei novamente, a desculpa foi que aline perdeu o irmão, sinto pela perca,mesmo assim antes da funcionária perda o irmão já tinha falado que enviou e nada do rastreio e nem se quer uma satisfação eu que tenho que cobrar todos os dias. Já falei que quero meu $$$ de volta e nada de responder, maior falta de respeito com a cliente. Vou ter que abrir um b.0 para ter meu $$$ de volta.

15/05/2026 às 12:00

Olá, tudo bem?
Lamentamos pela sua insatisfação e pela experiência relatada.
Esclarecemos que a situação foi direcionada para verificação interna junto aos responsáveis, a fim de apurar os detalhes relacionados ao envio e à solicitação mencionada.
Reforçamos que não há qualquer intenção de prejuízo ao cliente e que os casos são tratados de forma individual, seguindo os procedimentos aplicáveis a cada negociação.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos e acompanhamento por meio dos nossos canais oficiais.
Atenciosamente.
Reluxe