Empresa acusa cliente de entregar relógio falso após 2 meses, suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e troca de produto.

Belo Horizonte - MG

02/06/2026 às 14:47

Entreguei um relógio para esta empresa a nível particular , um produto usado e verificado 2x por uma das maiores plataforma de verificação de autenticidade a nível mundial . Após 2 meses , entraram em contacto dizendo que o relógio era falso . Que a cliente já não queria o relógio .
Inicialmente disseram que o relógio tinha estado na Cartier e que a loja não conseguiu provar que era falso , 2 dias depois enviar-me me um lado de um relojoeiro particular dizendo que todos os componentes do relógio eram falsos .
Engraçado como é que a própria Cartier não conseguiu definir a autenticidade do relógio , mas um relojoeiro particular escolhido pelas mesmo conseguiu ..
já me tinham avisado de como estas pessoas cometiam [Editado pelo Reclame Aqui] e tem o nome muito manchado no mercado por várias [Editado pelo Reclame Aqui] que já cometeram , ainda assim dei o benefício da dúvida . Agora após 2 meses de usarem o relógio , possivelmente trocaram o meu relógio e querem que devolva o dinheiro e fique com um relógio falso , quando eu entreguei um relógio verdadeiro e autenticado .
[Editado pelo Reclame Aqui] . Agora após ler as 13 reclamações que aqui tem , e dos comentários das próprias colegas de trabalho delas do meio do brecho zero credibilidade . Conhecidas no mercado do brecho por não terem credibilidade e [Editado pelo Reclame Aqui] . Não recomendo a ninguém , realizar qualquer negócio com este tipo de gente .