Não pagam produtos vendidos, não entregam produtos comprados e vendem [Editado pelo Reclame Aqui]

14/07/2026 às 11:38
Comprei algumas bolsas com a dona do Reluxe, que era minha amiga, com o pagamento antecipado. Me mandaram uma bolsa [Editado pelo Reclame Aqui], eu devolvi e ficaram de conferir. Me mandaram uma nota [Editado pelo Reclame Aqui] da the row, eu eu entrei em contato com a loja em si que constatou a nota sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e mesmo assim não era prova suficiente de que a bolsa era [Editado pelo Reclame Aqui]. Fui ridicularizada por achar a bolsa [Editado pelo Reclame Aqui] mas meses depois a dona veio me dizer que eu tinha razão. Pedi meu dinheiro de volta dessa e das outras bolsas que não foram entregues mas faz mais de um ano que me devem R$103046,00. Ao ver que não ia receber meu dinheiro de volta, até sugeri trocar por outras peças a venda mas sou ignorada. A dona não responde e o financeiro, que me chamou em fevereiro dizendo que ia lançar a dívida no erp e me passar um cronograma de pagamento, não lançou nada e nem me respondeu depois dessa mensagem - só fizeram isso pra que eu parasse de reclamar achando que algo tinha sido feito mas nada foi feito. Vão mandar uma resposta aqui genérica como fazem pra todos, dizendo pra entrar em contato pelos canais oficiais mas é pra rir pois eles não respondem. Resumindo: não entregam o que você compra, não te pagam por peças suas que venderam e vendem coisa falsificada. É uma falta de profissionalismo e incompetência absurda! Tenho provas de tudo que citei e anexei aqui, só não sei se vão fazer a publicação. Corram desse lugar!!