Compra de bolsas não entregues desde dez24

Barueri - SP
08/03/2025 às 22:23
Ver todas ReclamaçõesEm 23/12/24 a funcionária ***** da empresa Reluxe Intermediações Comerciais Ltda, CNPJ 55.766.298/0001-37, me chamou no WhatsApp e me ofereceu uma bolsa mini Kelly usada na cor Fendi com ferragens douradas a qual paguei o valor de R$ *****, porém até o presente momento, mais de 2 meses se passaram e até a presente data não me entregaram a bolsa. Já entrei em contato
Por diversas vezes com a proprietária ***** e ela me disse que estaria me entregando esta bolsa diversas vezes, porém como não cumpriu sua palavra nenhuma das vezes, solicitei o meu dinheiro de volta desde o dia 23/02/25 e até hoje o valor não foi devolvido.
Além da bolsa acima, comprei com a ***** por whatsapp a bolsa Chanel Clássica media off white no dia 21/01/25 pelo valor de R$ ***** e até a presente data, esta bolsa também não foi entregue.
Ela me disse nesta última semana que estaria entregando e que atrasou devido ao Carnaval, porém não posso mais esperar.
Em nenhuma das duas compras fui informada que o prazo de entrega seria tão demorado e atrasaria desta forma, pois nao teria efetuado a compra.
Comprei 02 bolsas gifts da Chanel com ela e no mesmo dia que recebi, avisei a ***** que não gostei da qualidade e disse que queria devolver. Já fui pessoalmente na loja dela em ***** e devolvi ambas em mãos, porém até hoje o valor pago R$ ***** por essas 02 bolsas não foi devolvido
Estou aguardando um retorno urgente para solucionarmos esta questão, onde o valor total a ser devolvido é de R$ *****.
Ou a entrega das 02 bolsas usadas compradas via WhatsApp (mini Kelly e Chanel Clássica) e a devolução do valor das 02 bolsas gifts devolvidas de R$*****.
Aguardo um retorno urgente para resolução desta pendência financeira
Grata
*****