Compra não entregue e falta de atendimento ao cliente

Guarulhos - SP

01/06/2026 às 17:24

Fiz uma compra, não entregam, não tem sac o site é uma [Editado pelo Reclame Aqui], desonesto porque existe uma dificuldade intencional no sentido de que não disponibilizam atendimento ao cliente só enrolação que parece demagogia, péssimo serviço, mas são rápidos em receber dinheiros essa [Editado pelo Reclame Aqui]

05/06/2026 às 14:47

Olá, Luiz, boa tarde.

As acusações mencionadas são infundadas.

Seu pedido foi realizado em 29/05, com prazo de entrega previsto de 3 dias úteis. Conforme consta no rastreamento dos Correios - *****, a encomenda foi entregue em 02/06, portanto dentro do prazo estabelecido.

Ressaltamos que todas as atualizações e movimentações do pedido são encaminhadas automaticamente para o e-mail informado no momento do cadastro, permitindo que o cliente acompanhe o andamento da entrega em tempo real.

Além disso, nossos canais oficiais de atendimento estão devidamente disponibilizados em nosso site, de segunda às sextas-feiras. Após verificação em nossos registros, não identificamos qualquer contato realizado pelo senhor por meio de e-mail, telefone ou WhatsApp referente a essa solicitação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.