PRATICAMENTE IMPOSSIVEL FALAR NO TELEFONE DO SITE

Volta Redonda - RJ

14/10/2024 às 17:04

ID: 199624785

FIZ CONTATO COM A EMPRESA NO DIA 14/10 E FIQUEI MAIS DE UMA HORA NA LINHA E NINGUEM ATENDE, FALAM A MENSAGEM NAO HA CHAMADOS NA SUA FRENTE E O TEMPO É 10 MINUTOS, DEPOIS FALA A MESMA COISA E MUDA PARA 40 MINUTOS. CADE OS FUNCIONARIOS DA EMPRESA??????

05/11/2024 às 17:16

Olá, Adryano,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora em respondê-lo e por qualquer transtorno que possa ter sido causado pelo tempo de espera em sua tentativa de contato.

Agradecemos por trazer sua experiência à nossa atenção e lamentamos a frustração que a instabilidade em nosso sistema de atendimento pode ter causado. Estamos enfrentando dificuldades técnicas no nosso programa de fila para chamadas, que afetou o tempo de espera. Gostaríamos de tranquilizá-lo de que nossa equipe está trabalhando para resolver essa questão o mais rápido possível e melhorar a qualidade do nosso atendimento.

Em relação ao seu caso específico, verificamos que o contato foi realizado por um de nossos funcionários no dia 15/10, quando foi prestado o suporte necessário e realizado o agendamento do seu treinamento, que ocorreu no dia 25/10, no nosso Centro de Treinamentos do Rio de Janeiro. Também confirmamos que todos os e-mails foram respondidos dentro do prazo para que pudesse atender ao treinamento que precisava.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos sempre à disposição para ajudá-lo e garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.

RelyOn Brasil