Não assume compromisso com cliente :)

25/11/2023 às 13:41

Realizei uma compra na loja no dia 04/11, fiz pagamento no pix para cair na mesma hora. O prazo de entrega estipulado estava para dia 09/11 e eu certamente comprei o vestido para usar em um dia específico, no caso dia 11/11. Acontece que conforme a logística deles aplicada no próprio site, para eu receber no dia 09/11 eu deveria pagar um FRETE de R$ 30,23. Tudo certo, tudo pago, eu super ansiosa para usar o vestido lindo que já estava namorando há algum tempo, essa loja fica no RJ e eu moro em SP, a entrega da loja é via correios, onde chegando no dia 09/11 eu não recebi minha compra, ok, ainda tinha 2 dias até a data do evento, dia 10 e nada, dia 11 e nada.. Quando entro em contato com a loja, eles alegam que não tem culpa dos correios não entregarem no prazo, pois haviam colocado na data certa nos correios, a questão é: eu entendo perfeitamente o que os correios as vezes não cumprem com a data prevista, conforme elas alegaram, porém eu PAGUEI R$ 30,23 AMAIS PARA RECEBER NO PRAZO, se eu quisesse que chegasse depois eu não teria desembolsado R$ 30,23!! Quando entro em contato, elas desconversam e dizem que não é culpa delas.. Eu recebi o vestido, DEPOIS DE UMA SEMANA DA DATA PREVISTA, elas não se colocaram no meu lugar, pedi o dinheiro do frete de volta, pois não acho justo eu pagar por algo que não tive! e elas demoram para me responder e quando respondem, sempre com mesmo discurso.. infelizmente não gostei de ser atendida por pessoas que não se colocam no lugar do consumidor, até porque, tenho certeza que se elas pagassem por algo que não tiveram, iriam sentir a mesma coisa que eu. Agora, não usei o vestido, e tive que gastar mais dinheiro para comprar outro de última hora.