Remap de Câmbio - Concessionária não fornece relatório e bloqueia cliente

Santa Rita do Sapucaí - MG

19/03/2026 às 11:38

Pessoal entrei em contato com a concessionária porem, não conseguem fazer uma varredura e saber se realmente foi feito remap de cambio no meu carro, pois infelizmente o Sr ***** nao te da nenhum relatório, não tem nenhum computador mostrando ali o procedimento que comprove que deu certo, apenas um cabo que conecta no seu carro com esquipamento parecido com HD e feito ali em2 minutos no maximo! Meu problema nao vai ser solucionado, ele me bloqueou de tudo, essa valor pago que fique de aprendizado ( nao criar expectativa, nao ficar querendo as coisas pra ontem poderia ter pesquisado mais em fim) dica que eu dou para quem quer pagar para ver o que aconteceu comigo e com os demais dessa pagina, e nao fique encanados so nos videos que ele posta, procure ver os comentários todos videos dele nao tem um feedback comentado, eu comentei e ele apaga para ninguém ver, entao fica aqui minha dica, ah observação meu carro com as manutenções em dia nada para fazer mostrei para ele, ele ainda me falou seu carro esta em dia mesmo, tenho as conversas todas guardadas! Espero ajudar o máximo de pessoas!

19/03/2026 às 11:44

Bom dia. Respondendo o cliente. Você ja reclamou e ja foi respondido. Você não foi bloqueado foi mal educado portanto tais alegações NÃO SÃO VERIDICAS especialmente em um veículo com histórico de Má conservação e revisões feitas em períodos ERRADOS. A SUGESTÃO é procurar outros meios jurídicos para provar em JUIZO o que está alegando . Desde já agradecemos ao Reclame Aqui pelo amplo APOIO à empresa Remap de Câmbio e todo o seu empenho em esclarecer os fatos. Estamos sempre gratos e a disposição. Abraços

19/03/2026 às 12:10

A lei do retorno nunca falha, Deus no comando sempre! Minha parte ja fiz aqui que é de alertar a todos!
Espero ajudar muitas pessoas.

20/03/2026 às 06:35

A matemática e a lógica vencem sempre. Sempre irão existir clientes como você que não cuidam dos seus carros e acham que o remap irá modificar o carro e o modelo para um zero km com a reprogramação
Agradecemos o Reclame Aqui por ajidar a filtrar esses clientes assim eles entenderam que o CERTO anda pelo CERTO sempre. LAROYE Emojuba nunca falha.

20/03/2026 às 08:29

Dr a lei de Deus nunca falha, minha parte eu ja fiz aqui tenho certeza que cada pessoa que vier aqui e ver todas essas reclamações vai ter o mínimo de cuidado para nao acontecer o que aconteceu com a gente aqui. O bom que aqui você tem que ler e engolir seco, aqui voce não pode apagar as mensagens igual faz nas redes sociais, muita gente ja esta sabendo disso aqui um abraço e aproveite os R$ 1800,00 suados que voce ganhou de mim

20/03/2026 às 11:25

Seu carro está RUIM conversamos demos dicas aconselhamos apontamos combinamos e você ainda insiste em ter olofotes. Nós vamos adorar te responder todos os dias por aqui doutor. Aliás está nos ajudando por demais sabia ? Pois é... continue... aproveite esse tempo sobrando pra REVISAR seu carro. Pelo amor de Deus. Só ficar de [Editado pelo Reclame Aqui] falando e falando não adianta. Ai depois disso vamos fazer o certo. Grande abraço. SEM MAIS.... seguimos a disposição 24hs