Remap de câmbio sem efeito e bloqueio após reclamação

São José - SC

12/01/2026 às 19:06

No dia 05/09/25 fiz um remap de câmbio no valor de 2mil reais com o (Editado pelo Reclame AQUI) no meu carro jeep compass 2.0 flex. Usei 3 tanques de combustível para testar o carro para que nao ficasse qualquer tipo de dúvida. Porém chamei o (Editado pelo Reclame AQUI) dizendo que o carro não teve melhoras, o mesmo falou para trocar o filtro de ar, limpar o sensor maf. Segui o procedimento e mesmo assim não mudou. Passei novamente para o (Editado pelo Reclame AQUI) que tinha feito o que me solicitou mas tinha ido viajar e nas subidas e decidas na serra o câmbio é fora de sincronismo. Então ele me falou que viria para Florianópolis no início de 2026. Combinamos de se encontrar na sexta-feira dia 09/01/26. Falei com ele perto do horário do almoço ele me passou que estava em balneário camboriu e que continua tudo como combinamos. As 17hs ele me ligou sem querer e disse para deixarmos para domingo,e que voltando de Curitiba me ligaria para marcar o horário e local de atendimento. Nao me ligou ai hoje segunda feira mandei uma mensagem cobrando uma satisfação e que gostaria de refazer o processo de remap, pois ja tinha pago pelo serviço que nao funcionou. Então (Editado pelo Reclame AQUI)me mandou uma mensagem dizendo que eu que não tinha ligado e não me respondeu mais, me bloqueou no ***** e acha que vai ficar com meus 2mil reais. Vou no Procon nas redes sociais aonde eu poder para todos saberem como funciona a garantia da remap de câmbio oficial. Att

11/03/2026 às 22:29

A empresa remap de câmbio oficial agradecE pela denúncia e vem aqui expor os fatos que não estão sendo contados nesse post.

Esse cliente em questão reclamante levou o carro até nós, aonde fizemos o serviço de reprogramação do tiguan em questão, FOI REALIZADO O SERVIÇO e foi colocado a prova com o próprio conduzindo veículo.

Foi feito INCLUSIVE um vídeo testemunhal das mudanças do mesmo e da aprovação do serviço realizado pelo proprietário.

Após houve o pagamento do serviço e a liberação do cliente para retornar à sua casa.

O cliente após algumas horas passadas entrou em contato com a gente alegando que o carro estava da mesma forma, o que nos causou estranheza, nós da empresa remap de câmbio oficial o questionamos, e pedimos gentilmente para que ele trouxesse o veículo para que pudéssemos avaliar ele de forma extremamente grosseira e ameaçadora. Disse que não traria e que nós teríamos que ir até a sua localidade para fazer a verificação no veículo, tendo em vista de que não é assim que a empresa trabalha, solicitamos, mais uma vez que ele trouxesse o veículo para que pudéssemos tirar o remap que foi feito e executado e aprovado para que pudéssemos reembolsar o cliente de forma integral, porém mais uma vez ele foi extremamente grosseiro e ameaçador, por isso a empresa deixou ele à vontade e ficou neste impasse abaixo temos o print do vídeo em destaque, que foi está postado no YouTube aonde o próprio fala que notou diferença no comportamento do veículo, como defesa da nossa transparência, já que o mesmo achou que iria ficar com o Remap e o dinheiro juntos. Se enganou.

Réu confesso que se fala não é?

A empresa segue na sugestão inicial de resolver quaisquer problemas apresentados, seguimos aguardando o mesmo para retirar nosso trabalho do veículo e devolver o dinheiro pago da forma correta.

11/03/2026 às 23:07

Principalmente vocês deveriam prestar atenção no cliente que está fazendo o reclamação. Meu carro é um jeep compass 2.0 flex e não uma tiguan, esse deve ser outra pessoa insatisfeita com o serviço prestado pela sua empresa. Sou de São José-sc grande Florianópolis,marcaram para refazer o remap do câmbio automático porém não vieram. Entrei em contato novamente e o(*****) proprietário da empresa RC remap me disse que faria no dia seguinte. Mas uma vez nao entro em contato comigo para marcar o local do procedimento que seria no domingo. Jo dia seguinte segunda feira entrei em contato com(*****) reclamando da falta de comprometimento ele me bloqueou no wattsapp e nao atende mais meus telefonemas. Reforçando sua memória tenho um Jeep Compass 2.0 flex e nao um volks tiguan a que vc se refere no vídeo abaixo:https://youtube.com/shorts/_wPHtzuQJCM?feature=share
Muito menos fiz algum depoimento sobre o serviço de vocês. So quero meu dinheiro de volta pois o remap não funcionou. Tenho toda a conversa salva no meu celular e estou tomando todas as medidas para reaver o que foi pago pelo serviço que nao funciona.

11/03/2026 às 23:17

Foi uma resposta enviada errada. Bug no envio resposta certa abaixo. Só 1 minuto. Aguarde

12/03/2026 às 12:23

Nao preciso de respostas e sim do meu dinheiro. Quando pedi sua atenção no wattsapp e ligações telefônicas você me bloqueou e não atendeu. Vamos fazer o justo? Você devolve meu 2mil reais e acabou o assunto. Ainda coloco como resolvido.

12/03/2026 às 14:26

Agora vamos aos fatos não falados aqui no post ja que respondemos todos no tempo cabivel pois estamos sempre em trabalho intenso.

Em nome da empresa remape de câmbio oficial agradecemos a denúncia e vamos esclarecer os fatos que não estão sendo contados aqui nesse post.

O cliente nos procurou em Santa Catarina para fazer a reprogramação do compass 2.0 que ele possuía, explicamos ao cliente que esse veículo tem histórico de problemas com arrefecimento, trocador de calor, consumo elevado de combustível e carro amarrado com desempenho ruim.

A empresa remap de câmbio tem diversos vídeos e relatos de clientes que tiveram melhorias tanto em performance quanto em delay de resposta e autonomia, mas não podíamos afirmar o quanto poderia melhorar a autonomia do veículo já que. Isso depende de cada piloto da região aonde o cliente dirige e principalmente do estado de conservação e de manutenções do mesmo.

Fizemos a reprogramação demos uma volta com o proprietário pilotando, ele gostou das mudanças, tentou barganhar desconto e efetuou o pagamento do serviço, assim liberamos o mesmo para voltar para casa.

Após alguns dias de teste, o mesmo entrou em contato com a gente alegando que o veículo não tinha melhorado a autonomia, mas que havia notado sim, uma melhora de comportamento, assim sendo, demos algumas dicas técnicas para o mesmo e pedimos encarecidamente para que o mesmo fizesse as mudanças técnicas e físicas nos passando o feedback após.

Ele alegou que esperava mais do nosso serviço e que não havia ficado satisfeito, nós mais uma vez tentamos ajudar o cliente explicando de que milagre só Nossa Senhora Aparecida poderia realizar no caso do carro dele, e era algum problema de mau uso ou má manutenção que estaria dando aquele problema de autonomia, e que o remap de câmbio Melhorou o veículo atestadamente, mas a autonomia ele teria que fazer novas verificações de parte mecânica e principalmente de injeção eletrônica conforme falamos.

Mais uma vez um cliente extremamente nervoso e com um certo grau de falta de educação alegou de forma ameaçadora expor nossa empresa, assim sendo viemos aqui contar os fatos. Para que seja esclarecido e para que o cliente faça todas as revisões no veículo antes que a gente possa mexer no mesmo.

Nunca , já mais, em tempo algum, tivemos quaisquer problemas de transparência no trabalho videos e feedbacks aos montes em nossos canais do YouTube e redes sociais.

12/03/2026 às 14:52

(Editado pelo Reclame AQUI) vou te lembrar uma coisa. O que é escrito não é esquecido,muito menos os áudios que vc me mandou esta tudo salvo nas conversas. Em momento algum eu pedi algum tipo de desconto ou vantagens no serviço prestado. Achei que você tivesse um pouco de maturidade mas vejo que não. Eu sou mecânico automotivo e sei tudo que meu carro precisa em questão de manutenção. Essa parte da sua história que me alertou sobre problemas de arrefecimento e auto consumo nao existiu. Vou te provar do que estou falando é a pura verdade pois não sou um moleque. Tais falando com um homem de caráter e gosta das coisas claras. O que voce nao foi ate o momento, na denúncia existe 3 imagens da nossa conversa que mostram o contrário da sua fala. Ja entrei no Procon e irei ate a última instância para você devolver meu dinheiro por um serviço que não cumpriu o acordo tão pouco a garantia. Tenho nossas conversas desde o início ate você me bloquear e nao me atender mais. Vamos aguardar a justiça decidir quem esta falando a verdade.att

12/03/2026 às 15:06

Mais uma vez em tom ameaçador e de exposição essa pessoa vem falar sobre o seu veículo como se fosse zero km e acima de qualquer problema mecânico ou técnico. Lembro que aqui seria um moderador para tentar de uma maneira amigável resolver o problema como sempre falamos a respeito mas sinceramente dessa maneira fica bem complicado explicar e fazer entender que :

VOCE ANDOU NO CARRO

TESTOU

PAGOU sem medo algum claramente tendo obtido algum resultado visível se não nem teria pago ou se recusado a pagar.

Qualquer pessoa faria isso.... não gostei ok tome seu sinal retiro nosso trabalho e nunca mais nos procure obrigado.

Agora querer que um veículo usado não revisado adequadamente tenha uma autonomia da NASA Elon Musk e vir culpar a transmissão quando claramente e problema do motor do mesmo ? Desculpe mas fica impossível entender e questionar tal alegação. Começou acusando a empresa deixou forma errada.
Então... como ajudar dessa forma ? Enfim
....

12/03/2026 às 15:08

Aguardamos anciosos por isso em juízo. Bem melhor assim pois acusar e fácil vamos provar os fatos juntos... sem mais....

12/03/2026 às 15:18

Nao mais ansioso que eu. Até breve.

12/03/2026 às 15:41

Sem mais por aqui obrigado R.A pela transferência e ajuda somos fãs e verificados agora. Sempre as ordens

04/09/2026 às 18:11

Aguardando a audiência.

04/09/2026 às 18:36

Aguardando o " aguardo " da audiência para laudos técnicos adequados sem mais [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui].