Paguei e não executaram o registro

Mangaratiba - RJ
18/06/2018 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18 de abril de *******, contratei a REMAP Registro de Marcas e Patentes para registro de programa de computador junto ao Instituto Nacional de Propriedade Intelectual - INPI, tendo realizado pagamento do valor de R$ 1.*******,00 referente à totalidade dos serviços.
No dia 30 de abril de *******, e empresa confirmou o recebimento dos códigos fonte do programa de computador. A partir desta data, apesar dos diversos contatos feitos, nenhum protocolo de registro foi encaminhado.
No dia 08 de junho de ******* notifiquei a empresa para apresentar o protocolo do registro em até 24 horas. No mesmo dia encaminhou mensagem informando que não estava conseguindo imprimir o protocolo mas que iria até o escritório do INPI resolver o problema no dia seguinte. Desde então não passa mais nenhuma informação.
Pedi para devolverem meu dinheiro e dos códigos fonte e até agora nada.
Verifiquei no site do INPI que não há nenhum protocolo feito em meu nome.
Aparece que não serem empresa idônea. Não me respondem ou atendem o telefone.
15/08/2018 às 10:32
Boa tarde Sra Mariana tudo bem.
Peço desculpas pela demora em dar uma resposta por esse Portal.
Infelizmente tivemos um problema em nosso Certificado digital, e o mesmo esta agendado para dia 17/08/18 para devida regularização.
Assim que o mesmo for devidamente restabelecido, estaremos finalizando o serviço a qual foi contratado.
Pedimos mil desculpas pelo ocorrido.
Ficamos a inteira disposição.
Att Remap Registro de Marcas