Campo Largo - PR

16/12/2022 às 13:54

No dia 16/11/******* adquiri uma máquina da RiMAQ no valor de 2.*******,00, identificação da compra no PagSeguro: 747309B7-**************8DF0-7C816C35FCF4
Nome do vendedor: RMAC COMÉRCIO DE MÁQUINAS EIRELI
E-mail do vendedor: *******, com promessa de entrega do produto em até 7 dias úteis. Ocorre que até hoje, exatamente 30 dias depois a máquina não foi enviada. Após várias tentativas de contato, sem nenhuma resposta sobre o envio do produto, no prazo limite fui obrigado a abrir uma disputa no pagseguro. Rebemos então um e-mail ameaçador da Rimaq, transcrito abaixo, de que caso a disputa não fosse encerrada até a data de ontem, e aí a Rimaq tem a audácia de colocar um prazo, o pedido seria cancelado e que eu deveria resolver a devolução dos valores com a PAGSEGURO. Um completo absurdo, pois caso a disputa seja encerrada sem a entrega do bem, qual a garantia que teremos de que receberemos a máquina ou o dinheiro de volta? A máquina deve ser entregue conforme pedido feito e pago. Fornecedores assim não devem ficar impunes. Segue transcrição do e-mail.

Everson, boa tarde!

Sou a Priscilla, responsável pelo Pós Vendas da Rimaq.
Recebemos um e-mail questionando o envio da sua máquina.

Primeiramente quero me desculpar pelo atraso. Sei que este não é o que você esperava. Mas estou trabalhando para você receber a sua máquina o mais breve possível e faremos o despacho.
Porem recebemos uma disputa no PagSeguro e isso faz com que o seu pedido seja paralisado.

Peço que seja retirada a disputa caso deseje que demos continuidade no envio.

Fico a disposição para que você possa entrar em contato comigo também pelo whatsapp*******

Caso este e-mail não seja respondido até 15/12 o pedido será cancelado.

< https://******* >
Priscilla Esposito
Coordenadora de Pós-venda/Relacionamento
Rimaq | Seu Parceiro de Negócios.
Tel.:*******
https://******* / https://*******