Remarca não envia arquivos fiscais para contabilidade, atrasando fechamento de impostos

19/08/2025 às 17:40

Sou contadora e responsável pelo fechamento fiscal de uma empresa que contratou a REMARCA para realizar a migração do sistema de cupom fiscal para NFC-e.

Desde o dia 01/07, solicito os arquivos de cupons fiscais necessários para o fechamento dos impostos. Porém, até a presente data (19/07), nenhum arquivo foi enviado.

Hoje (19/07), falei por telefone com a Érica, que informou que o atendente responsável (Igor) foi embora e simplesmente não enviou nada. Além disso, anteriormente o mesmo atendente chegou a dizer que não tinha acesso e que nós, da contabilidade, deveríamos buscar os documentos diretamente na SEFAZ o que é incorreto, pois os cupons não ficam disponíveis lá.

Essa postura configura clara falta de prestação de serviço, causando atrasos e prejudicando o cliente que depende desses documentos para cumprir suas obrigações fiscais.

Tenho dois protocolos de ligação registrados:

Protocolo 1: *****

Protocolo 2: *****

Solicito providências imediatas e o envio dos arquivos de cupons fiscais, conforme é responsabilidade exclusiva da REMARCA.

25/08/2025 às 16:14

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e compreendemos o problema relatado.
Foi realizada uma completa análise, resultando em 3 ações:

A. Repassamos as informações solicitadas a respeito da atualização do Sistema SAT para NFC-e;

B. Enviamos todos os arquivos dos ******* necessários para o fechamento dos impostos de seu cliente;

C. Adicionamos novos procedimentos aos nossos processos internos para evitar que este erro ocorra no futuro;

Finalmente gostaríamos de nos desculpar pelos transtornos causados e afirmar que essa não é a experiência que desejamos proporcionar.

Lamentamos sinceramente e estamos a disposição para maiores esclarecimentos através de nossa Central de Atendimento disponível em nosso site.

REMARCA COMÉRCIO